Четверг, 9 декабря, - день Черной Змеи

Четверг, 9 декабря, - день Черной Змеи

Укрепление сил Инь - переход к внутренним процессам.

Это день для того, чтобы оставаться внутри и делать работу. Лучше лишь обсуждать условия договоров или сделок. День хороший для уединения, духовных практик, процедур, укрепляющих органы брюшной полости.   

День не подходит для проведения коммерческих операций. Не лучшая идея - отправляться в незнакомые места вечером и начинать поездку, так как это будет связано с опасностями и осложнениями. Начатое путешествие повлечет за собой неожиданные расходы. Не ищите романтических знакомств.

МУЖЧИНАМ. Удачно заняться охотой и рыболовством. Оставайтесь в стороне от спекуляций и азартных игр.

ЖЕНЩИНАМ. Основательно размышляйте об инвестициях в новые рискованные предприятия.

РАБОТА. Своевременно - все упорядочивать и складировать, четко следовать протоколу. Приводит к финансовым потерям, если заниматься тем, что связано с деньгами, подписывать договоры или начать бизнес, делать важные покупки. Время высокой активности в области моды и индустрии красоты, грации.

СЕМЬЯ. Домашняя деятельность будет благоприятна. Нужно избегать менять адрес или открывать запасы.

СОВЕТ ДНЯ. Проявляйте больше щедрости, стремления сохранить репутацию, но вместе с тем боритесь с рассеянностью и невнимательностью. Большая вероятность потерь как материальных, так и утраты шансов, верности законам. Более мудро позаботиться о своем кошельке, держать его закрытым. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 224

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт