Понедельник, 6 декабря, - день Белого Тигра

Понедельник, 6 декабря, - день Белого Тигра

Центр Ян подчиняет периферию Инь.

Перспективный день для старта проекта, решения коммерческих и административных вопросов, мероприятий в сфере образования. Подходит для того, чтобы лечить болезни, отправляться в дальнюю поездку (кроме северного направления).   

Не время что-либо завершать, закрывать вопросы. Не следует заниматься разделом имущества. Не слишком благоприятный период для дружбы, доверия и партнерских отношений.  Он также считается не самым лучшим для начала делового партнерства или создания сильных альянсов.

МУЖЧИНАМ. Хорошо поразмышлять, наметить планы на будущее, а не разбираться с работой, которая была отложена: она сможет подождать еще немного.

ЖЕНЩИНАМ. Постарайтесь не менять имидж, не стричься, не покупать обновки, чтобы не прогадать.

РАБОТА. Разумно проводить переговоры, если вы находитесь в более слабой позиции: тогда есть шанс выровнять ситуацию в вашу пользу. Выгодно приобретать землю, арендовать помещение, покупать средства обеспечения и оборудование для работы.

СЕМЬЯ. Преобладает стремление разделить все поровну, никого не обидев. Хорошо встречаться с родственниками, устраивать званый ужин.

СОВЕТ ДНЯ. В вопросах личных отношений ищите того, кто будет разделять с вами интересы бизнеса и карьеры, потому что успеха можно достичь только совместными усилиями.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество