Суббота, 4 декабря, - день Желтой Крысы. Воскресенье,  5 декабря, - день Желтого Быка

Суббота, 4 декабря, - день Желтой Крысы. Воскресенье, 5 декабря, - день Желтого Быка

В субботу управляемы только энергии Инь - то, что вы держите в руках, -однако внешние влияния (Ян) никак не контролируются. В воскресенье равновесие Ян и Инь внутри замкнутой системы - семьи или организации. 

Суббота. Удачным будет лечение, особенно если нужно удалить что-то из тела. Дата помогает ловить преступников. Воскресенье. Благоприятно принести в дом продукты про запас, вещи, полезные для хозяйства и семейного быта.

Суббота. Могут возникнуть проблемы, если вы отправитесь в дальнюю дорогу или захотите поменять место жительства. Воскресенье. Не следует заниматься денежными вопросами, не составляйте планы, проекты, сметы. Неблагоприятный момент для начала курса лечения и медицинских вмешательств из-за повышенной вероятности обострений.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Эффективно все приводить в порядок и совершенствовать. Воскресенье. Одинокий труд даст больше результатов, чем все остальное.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Хорошо изгонять нечисть из дома, устраивать генеральную уборку, заниматься отделочными работами. Воскресенье. Лучше всего работают старые добрые методы и проверенные рецепты.

РАБОТА. Суббота. Не следует выходить на новую работу или обращаться с просьбой о служебном росте. Неудачный момент, чтоб открывать дело, торговлю. Воскресенье. Время оплачивать счета, но решение любых других финансовых вопросов и начало коммерческих проектов отложите на потом, иначе вероятны убытки.

СЕМЬЯ. Суббота. День не подходит для бракосочетания, так как впоследствии возникнут ситуации, которые ведут к изменам, взаимному недоверию. Воскресенье. Не сулят успеха строительство (кроме складских помещений), покупка растений или животных.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Уместно читать благодарственные молитвы, но не рекомендуем совершать обряды и церемонии. Воскресенье. Будут полезны действия, направленные на укрепление и защиту того, ради чего вы живете и трудитесь, например, установка дверей в доме. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии продюсера ОдессасюдаМайАнна Беринг