Понедельник, 15 ноября, - день Желтой Змеи

Понедельник, 15 ноября, - день Желтой Змеи

Ян защищает Инь.

Время ломать то, что испорчено, сносить то, что должно быть разрушено, демонтировать и разбирать. Также можно собирать шкафы и благоустраивать хранилища, кладовки. Ни одно из других созидательных дел не принесет пользы.    

В отношениях - период обострения конфликтов, требуется дипломатичность во всем. Необходимо снизить вероятность непредсказуемых влияний со стороны - например, не отправляться в путешествие, особенно сопряженное с риском, а также не проводить оперативное лечение.

МУЖЧИНАМ. Этот день опасен тем, что некоторые люди станут изображать из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности будут пытаться использовать ваши проблемы и недостатки. Избегайте авантюр, ставьте под сомнение выдвигаемые вам предложения.

ЖЕНЩИНАМ. Вы поступите очень правильно, если потратите ваше время на заботу о близких, будете ласковы с окружающими. Будет кстати уход за собой и собственным имуществом. 

РАБОТА. Нужно продолжать вносить коррективы в текущие вопросы. Период считается неудачным для важных событий, таких как подписание договора, открытие бизнеса, проведение общественных мероприятий, создание союзов. Легкий день для вербовщиков, а вместе с тем манипуляторов и мошенников. 

СЕМЬЯ. Удачно строить оборонительные сооружения на разных уровнях бытия: устанавливать сигнализации, ловушки для грызунов и т.д.

СОВЕТ ДНЯ. Нынче предпочтите простые радости жизни и не расточайте свои ресурсы на удовольствия и роскошь.  

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт