Четверг, 4 ноября, - день Желтой Лошади

Четверг, 4 ноября, - день Желтой Лошади

Позитивность, зачинающая энергия Ян. 

Дата способствует починам, «зачатию» новых дел, помогает инициативам и оригинальным творческим решениям. Удачный момент для инициатив, нововведений, старта долгосрочных проектов, делового сотрудничества.     

Для некоторых нынешний день, требующий энергичной деятельности, может оказаться изнуряющим. Не рекомендуется посещать мемориалы, музеи и места, которые обращены в прошлое, а также совершать ритуалы, устраивать встречи выпускников - это приведет к негативным последствиям.

МУЖЧИНАМ. Объявления, призывы, рекламные проекты, обнародование своих планов и прочие акции будут успешны.

ЖЕНЩИНАМ. К счастью - обновлять гардероб, внешность, завязывать деловые знакомства, заниматься в спортивной секции.

РАБОТА. Потратьте время на общественную активность. Это также период, когда отдельные люди и организации получают шанс успешно нарастить эффективность и продуктивность своей работы. Желающие самостоятельно заниматься предпринимательством должны сделать самый решительный шаг.

СЕМЬЯ. У большинства людей благополучно сложатся судьбоносные события, такие, как вступление в брак, переезд, торжественное мероприятие.

СОВЕТ ДНЯ. Образуется чрезвычайно сильный союз, который порождает стихию Огня. Энергетически - один из наиболее мощных дней этого года. Обратитесь к будущему и не занимайтесь мелочными задачами и делами прошлого. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт