Суббота, 18 сентября, - день Белой Козы. Воскресенье, 19 сентября, - день Черной Обезьяны

Суббота, 18 сентября, - день Белой Козы. Воскресенье, 19 сентября, - день Черной Обезьяны

В субботу - поляризация энергий в сторону избыточности Небесного Инь. В воскресенье - свобода от привязанностей, пустота, трансцендентное единство энергий. 

Суббота. К счастью добиваться известности и почестей, отправляться в путешествие. Должен понравиться процесс обучения. Попрактикуйтесь в мастерстве. Воскресенье. Хорошо завершать что-либо, сдавать работу, слать письма, размещать рекламу, устанавливать знаки.

Суббота. К несчастью закрывать дела и объекты, особенно в спешке. Подстерегает опасность ранения, внезапной потери положения, достигнутого путем больших усилий. Воскресенье. Нельзя строить дом, путешествовать, лечить глазные болезни, подвергаться иглоукалыванию и прижиганию.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Имеет место приоритет женского типа поведения над мужским: тайный замысел, обходной маневр. Воскресенье. Успех рождается только благодаря собственным стараниям.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Ожидается польза от талантов в музыке и рукоделии. Воскресенье. Следует соблюдать осторожность и не подвергать себя опасности.

РАБОТА. Суббота. Перспективно открывать торговые предприятия, совершать коммерческие сделки, заключать договора. Все прочее, особенно разбирательства и тяжелый труд, сегодня не сладятся. Воскресенье. Не следует начинать торговлю и работу на новой должности.

СЕМЬЯ. Суббота. Благоприятно переезжать, наполнять закрома, хранилища, зачинать ребенка. Воскресенье. Не годится для того, чтобы менять место жительства.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Сегодня не планируйте получения доходов от своей деятельности: труд должен приносить удовлетворение, что и обеспечит соответствующее вознаграждение. Воскресенье. В любой ситуации придерживайтесь такой тактики: от наступления - к обороне и отходу. Уклоняйтесь от всех конфликтов.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса администратором СУБДпагода киевСами Насери