Четверг, 16 сентября, - день Желтой Змеи

Четверг, 16 сентября, - день Желтой Змеи

Переход ко внутренним процессам, углубление за счет энергий Инь. 

Счастливый период для творческих инициатив и поиска новых контактов. Удачное время для начала поездки, планирования и выбора маршрута для дальнего путешествия. Осуществленные сегодня финансовые вклады и инвестиции получат долгосрочные перспективы.

Отложите сдачу работ, закрытие объектов. К ухудшению ситуации - заниматься судебными спорами, особенно имущественными.

МУЖЧИНАМ. Дополнительный выигрыш ожидает того, кто рискнет в делах, имеющих четкие формы и правила выполнения. Например, бизнесмен благополучно откроет фирму, военный исполнит свой долг и будет награжден орденом.

ЖЕНЩИНАМ. Хороший момент в смысле улучшения внешности и обновления гардероба. Во всем наблюдается превращение количества в качество, поэтому займитесь важными вещами.

РАБОТА. К успехам совершать коммерческие операции, открывать торговлю, вступать в должность, подавать на оформление документы, вникать в государственные вопросы, выполнять налоговые обязательства. Строительство и физический труд  должны дать отличный результат. Преимущество получают торговцы жидкостями: напитками, нефтью, а также информацией - Интернетом, рекламой, телевидением - и туристическими услугами.

СЕМЬЯ. Дата благоволит закупщикам, тем, кто занимается хозяйством, готовит припасы и утепляет помещение. Время напомнить о себе друзьям. Уместно приглашать в гости.

СОВЕТ ДНЯ. Помощь в делах сердечных: хорошо клясться в верности, предлагать руку и сердце, дарить друг другу любовь, думать о выборе числа свадьбы - это продлит и укрепит отношения.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрисконсульт работа ХарьковтутГрегори Фетусси