Среда, 15 сентября, - день Желтого Дракона

Среда, 15 сентября, - день Желтого Дракона

Энергия Ян трансформируется в материю Инь: периферия достигает изобилия. 

Можно начинать и завершать дела. Благоприятный момент для завязывания знакомств, в особенности романтических. Подходящий период, чтобы пуститься в путешествие, которое не связано с экстримом и плаванием.

Не подавайте документы на оформление. День сулит убытки при работе с землей и недвижимостью. Риск обострения патологий органов пищеварения и брюшной полости.

МУЖЧИНАМ. Быстрота действий и стратегически правильные шаги способны привести к овладению очень ценными трофеями.

ЖЕНЩИНАМ. Хорошо заняться наведением порядка. Координируйте планы и не бросайте тех, кто оказался в зоне вашего влияния в беспомощном состоянии.

РАБОТА. Успешная дата для административных мероприятий, общения с чиновниками. В деловом мире сулит удачу все, связанное с объединением и приобретением. Старт делового сотрудничества будет уместным, как и подписание договоров, открытие бизнеса, решение финансовых вопросов. Энергии дня помогают готовить речи.

СЕМЬЯ. Неподходящее время для свадьбы. Идеально для изменения фэн-шуй, передвижения мебели, установки водного объекта в доме (водопровода) или на участке (фонтана, колодца).

СОВЕТ ДНЯ. Появляется возможность проверить либо уточнить конечный результат вложенных трудов и усилий. Нынешние события демонстрируют подлинную картину вашего бытия.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт