Понедельник, 13 сентября, - день Красного Тигра

Понедельник, 13 сентября, - день Красного Тигра

Энергия централизации, Ян подчиняет Инь. 

Несмотря на кипучее настроение дня, его энергии умиротворяют и помогают решать проблемы полюбовно. Сегодня нужно благодарить предков за все хорошее.     

Повышается риск несчастных случаев, потому уместна осторожность. Отправляться в незнакомые места вечером или пускаться в поездку не лучшая идея, так как это связано с опасностями, потерей багажа или нападением.

МУЖЧИНАМ. Могучий, решительный и нетерпимый к сопротивлению - вот выигрышный имидж.

ЖЕНЩИНАМ. Возможность быстрого омоложения. В случае притеснения примените неагрессивное сопротивление.

РАБОТА. Если заниматься тем, что связано с деньгами, подписывать договора, начинать бизнес, совершать покупки, это приведет к финансовым потерям. Хотя деловая командировка обещает стать финансово прибыльной. Возникают возможности согласования интересов: служба знакомств открывает реальные перспективы свиданию молодых людей, посредник находит желаемого заказчика.

СЕМЬЯ. Дата подходит, чтобы переезжать и совершать духовные ритуалы. Весьма опасный из-за быстроты обновлений и в то же время перспективный для разного рода изменений период.

СОВЕТ ДНЯ. Неотложно устраняйте все всплывающие недочеты. Появляется шанс извлечь выгоду из трудностей. Неожиданный результат в области озарений, медитаций, открытий и изобретений.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт