Суббота, 4 сентября, - день Красной Змеи. Воскресенье, 5 сентября, - день Желтой Лошади

Суббота, 4 сентября, - день Красной Змеи. Воскресенье, 5 сентября, - день Желтой Лошади

В субботу силы Инь максимально тормозят силы Ян. В воскресенье энергия переходов и сила Ян. 

Суббота. Уместен спокойный отдых на природе с близкими. Самое лучшее, чем следует заняться, - это навестить родственников, позаботиться об укреплении семьи, рода. Воскресенье. Время активности, дающее авантюрный настрой, полезный для дерзаний.     

Суббота. Склонность к уходу в себя, сложности в выстраивании общения. Активизируются негативные черты характера, вероятно состояние подавленности. Только высшие части сознательного «я» способны справиться с подобным психологическим провалом. В воскресенье неблагоприятный момент для налаживания личных отношений. Возрастает число конфликтов между сексуальными партнерами. Медицинские вмешательства грозят осложнением, нежелателен тяжелый физический труд.

МУЖЧИНАМ. В субботу откажитесь от любого экстрима. В воскресенье удачен ремонт или покупка средства передвижения. Ускоряется решение вопросов безопасности.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу хороший период для уборки в доме. В воскресенье будет успешным обновление гардероба и прически.

РАБОТА. В субботу если заняться тем, что связано с деньгами, подписывать договора или открывать бизнес, совершать покупки, это приведет к финансовым потерям. В воскресенье пойдет на пользу организация совещаний, старт торговых предприятий, заключение сделок, пополнение запасов и хранилищ.

СЕМЬЯ. Суббота не подходит ни для одного из семейных торжеств. В воскресенье лучше заняться личными вопросами.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу спокойно перетерпите ощущение безысходности, которое может возникнуть по неизвестным причинам. Воскресенье благоприятно для принятия судьбоносных решений.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощник нотариуса ЗапорожьеChiaki Kuriyama