Четверг, 19 августа, - день Белого Быка

Четверг, 19 августа, - день Белого Быка

Углубление силы Инь (переход ко внутренним процессам). 

Приемлемое время для планов, которые вы желаете реализовать самостоятельно. Можно резать, сажать растения. Самый плодотворный промежуток - с 12 до 14 часов.     

Деловая жизнь замедляется, многие встречи задерживаются. Неблагоприятный момент для курса лечения и медицинских вмешательств: повышается вероятность обострений. Не годится для завязывания контактов, знакомств, официального объявления союзов и альянсов.

МУЖЧИНАМ. Дополнительный выигрыш получают те, кто рискует в проектах, имеющих четкие границы и правила выполнения.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасная дата для приобретения новой одежды и обуви. Но в остальном мудро позаботиться о своем кошельке и держать его туго закрытым.

РАБОТА. Зеленый свет независимой и исследовательской деятельности. Невыгодный момент для решения вопросов, манипуляций с недвижимостью и землей, подачи бумаг на оформление, отправки запросов по инстанциям. Дата благоволит к закупщикам, торговцам, тем, кто занимается хозяйством, утепляет помещение. Строительство, физический труд и решение экономических вопросов должны дать хорошие результаты.

СЕМЬЯ. Избегайте переезда и путешествия. Домашние хлопоты сладятся, только не открывайте приготовленные запасы.

СОВЕТ ДНЯ. Для творческих людей сегодня период превращения количества в качество. Например, писателям разумно засесть за роман или рассказ, воспользовавшись ранее собранной информацией.

Личный сайт Виктории Хилинич:  dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт