Вторник, 10 августа, - день Черного Дракона

Вторник, 10 августа, - день Черного Дракона

Энергия парения - как у птицы в небесах: не имеет форм «заземления» и не привязана к материальному.

Хорошее время, чтобы отсылать деловые предложения, проводить переговоры, устанавливать дипломатические отношения. Продолжайте ранее начатое, и результат приумножится. Дата покровительствует зарубежным поездкам. Замечательно отправляться в дальнее путешествие. Можно принимать курс лечения, копать землю. Лучший промежуток для важных встреч - до 12 утра и с 14 до 18 часов.     

Не затевайте больших изменений. Не подписывайте коммерческие договоры. Нельзя обвинять, ввязываться в судебное разбирательство, если вы не хотите, чтобы юридические трудности умножались. Не следует вносить что-либо новое в фэн-шуй, а также поминать предков. Не исключены проявления хронических болезней.

МУЖЧИНАМ. Принесет успех гибкая манера поведения согласно ситуации. Реагируйте стремительно и незаметно, как движется змея.

ЖЕНЩИНАМ. Не время для экспериментов с внешностью. Удачны духовные практики. Неверным женам следует поостеречься.

РАБОТА. Не приступайте к новой работе и не занимайте должность. Прибыли в финансовых проектах не предвидится, поэтому денежные операции лучше отложить. Зеленый свет научной, административной, организационной и общественной деятельности. Деньги реально заработать только на тех, кто хочет путешествовать.

СЕМЬЯ. Энергии дня умиротворяют конфликты. Предлагайте руку и сердце. Взаимное признание в любви сделает отношения искреннее, прочнее и долговечнее.

СОВЕТ ДНЯ. Прекрасный момент для посещения любых культурных мероприятий, а также образования.

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ