Среда, 28 июля, - день Желтого Кролика

Среда, 28 июля, - день Желтого Кролика

Ян возносит Инь.

Время искать богатство. Благоприятно молиться о счастье, отправляться в путешествие, менять место жительства, переселяться, поступать в учебное заведение. Хорошо подавать рекламу, отсылать деловые предложения, расширять жилье и бизнес. Подходящий момент для проведения земляных работ и курса лечения. Кризисных ситуаций, требующих спешного реагирования, возникать не должно.     

Не советуем бросать обвинения, проявлять грубость, так как это обернется резким ухудшением ситуации. Лучше отложить тяжбы и судебные споры, особенно имущественные, не следует закрывать текущие вопросы и завершать объекты. Сулят неудачу предприятия и путешествия, связанные с южным направлением.

МУЖЧИНАМ. Знак нынешнего дня - кролик лесов и гор, находящийся в постоянном движении. Поэтому успешно быть в поездках, развиваться, совершать то, что способно пойти на благо вашим близким или обществу.

ЖЕНЩИНАМ. Не откладывайте ничего на потом, ибо нынче наблюдается тенденция потакать своей лени. Любая защита идеалов и духовных ценностей даст замечательный результат.

РАБОТА. Зеленый свет финансовой и административной деятельности, переговорам, производству, сооружению, завязыванию контактов. Разумно заключать торговые соглашения, подписывать договора, открывать точку или магазин, вступать в новую должность. Лучший промежуток для наиболее важных мероприятий - с 12 до 16 часов.

СЕМЬЯ. Романтическая дата, идеальная для признаний в любви, улаживания сердечных вопросов, свадебных обрядов.

СОВЕТ ДНЯ. День умножает результаты совершенных поступков, поэтому его лучше использовать в позитивных, а не в негативных целях.

Личный сайт Виктории Хилинич dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт