Четверг, 22 июля - день Черного Петуха

Четверг, 22 июля - день Черного Петуха

Переход энергии от явных, наблюдаемых форм, к неявным и скрытым формам. Усиление внутренних процессов - Инь.

Хорош для открытия бизнеса, особенно торгового, поскольку энергии оказывают увеличивающее влияние. Удачен для подачи документов и решения государственных, налоговых вопросов. Прекрасно для празднования новоселья, установки нового оборудования. Считается, что если собирать долги либо оплачивать счета, то это возможность вернуть свои деньги сполна. Благоприятно для начала путешествия.     

Повышается вероятность телесных повреждений, это нужно учитывать при выполнении травмоопасной работы и занятиях спортом, за рулем. Существует риск осложнений при проведении медицинских процедур. Лучше ничего не разрушать и не прощаться, не начинать судебное дело. Не следует обрезать растения, копать землю.

МУЖЧИНАМ. Это день для больших серьезных задач, отложите мелкие и второстепенные. Вопросы по организации работы решаются без затруднений.

ЖЕНЩИНАМ. Прекрасно для приобретения новых вещей, важных покупок. Полезна общественная, а не домашняя активность.  

РАБОТА. Можно выносить на рассмотрение новые идеи, проводить встречи с влиятельными людьми. Успешны приемы и конференции. Требуется особое внимание при подписании соглашений, а также коммерческой деятельности: если договор обременяет вас, то лучше подписать его в другой день; если контракт оговаривает не столь обязательства, сколько деньги, то это удачное время. Используйте день для самых позитивных действий, где «слишком большой» результат только порадует вас.

СЕМЬЯ. Возможны размолвки в отношениях между сексуальными партнерами. Неподходящее время как для новых знакомств, брака, так и для разрыва отношений.

СОВЕТ ДНЯ. Количество превращается в качество. Внешняя энергия в виде фрагментов и впечатлений с легкостью может приобрести форму произведения, завершенного изделия.  

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт