Вторник, 13 июля, - день Зеленой Крысы

Вторник, 13 июля, - день Зеленой Крысы

Энергия достигает особой формы - единства противоположных сил, Инь и Ян, но не в материальном мире, а в духовном. 

Энергии дня умиротворяют и помогают решить конфликтные вопросы наиболее мирным и «бескровным» путем. Дает успех новациям и событиям в музыке, театре, индустрии моды и роскоши. К счастью: молиться о благословении Неба (но не поминать усопших). Успехи для занимающихся охотой и рыболовством. Можно сажать растения и что-либо резать.

Между сексуальными партнерами повышается вероятность размолвки. Бесплодный день для проведения медицинских процедур и начала курса лечения. Не приносит пользы плавать на любом судне, подниматься в горы, заниматься строительством дома. Не следует также отправляться в длительную поездку, менять адрес, переезжать. Путешествие вовлечет в неожиданные расходы.

МУЖЧИНАМ. День требует осторожности, нельзя полагаться на авось и рисковать здоровьем или финансово. 

ЖЕНЩИНАМ. Вы поступите мудро, если будете держать свой кошелек закрытым. Также не нужно открывать домашние запасы.

РАБОТА. Наиболее благоприятен для творческой, исследовательской и административной деятельности. В остальном - благо продолжать делать начатое ранее и устранять все возникшие недочеты. Вы достигнете лучших результатов, если перенесете важные, требующие взаимодействия с другими людьми, дела на время с 14 до 20 часов. Полезно - начинать обсуждение условий договоров или сделок. Удачен для налаживания контактов, обмена опытом, подарками - с иностранцами.

СЕМЬЯ. Домашняя деятельность, очищение дома будут благоприятны. Не подходит для бракосочетания, так как обещает измены.  

СОВЕТ ДНЯ.  У вас появляется шанс почувствовать всю полноту существования, достичь состояния свободной гармонии: в искусстве - создать шедевр, в обычной жизни - удивить всех красивым и благородным поступком или встретить родственную душу. 

Личный сайт Виктории Хилинич: dragonsgate.ru.gg. Заказ консультаций: (044) 223 81 18.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт