Магиоскоп на период 05-11 июля 2010 года

Магиоскоп на период 05-11 июля 2010 года

В звёздном мире царствует Меркурий, покровительствующий порывистым холерикам и сильным сангвиникам. Мечтательным флегматикам и впечатлительным меланхоликам в этом природном цикле лучше не начинать новых важных дел. А всем вместе и каждому в отдельности необходимо настроиться на ту тональность мыслей и поступков, которая объединит его с мелодией Природы и поможет реализовать самые заветные меты и желания. 

ОВЕН — наступило замечательное время для творчества и отдыха от забот ежедневных. Спокойно можно «... отложить на завтра то, к чему не лежит душа сегодня», а затем прислушаться к ее голосу, избрать самую оптимистичную тональности и послушать их в переводе виолончели. А если тучка печали или неуверенности заглянет в вашу душу, помогите ей улыбнуться с помощью музыки Моцарта, в частности мелодий из оперы «Волшебная флейта».

ТЕЛЕЦ — гонцы сударя Успеха уже дышат вам в затылок, спеша порадовать хорошими новостями. Но, торопясь за заветной мечтой, «не сжигайте за собой мосты». Остановитесь, раскиньте широко руки в небо и прислушайтесь к мелодии сфер. Потом ощутите её в звучании прелестницы флейты. А несовершенство мира, пасмурность и раздражительность исцеляйте... улыбкой и классической музыкой, в частности, звучанием «Аве-Мария»,  Франца Шуберта.

БЛИЗНЕЦЫ — на этой неделе на вас ждут испытания... славой и  комплиментами. Все это будет звучать для вас небесной музыкой, очаровывать и звать за горизонт изведанного. Купайтесь в этих ощущениях,  но не до самозабвения. Сохранить светлую голову и оценить соблазны обещанного поможет звучание кларнету и музыка Петра Чайковского, в частности его зарисовка «Лето», из цикла «Времена года».

РАК — убаюкивающая мелодия лета отвлекает от дел, смущает душу, зовет в странствия, намекает на приключения... Поэтому, спрячьте вашу привычку отвечать за поступки других в «японский сейф», и отдайтесь этим чувствам. Наслаждайтесь днем сегодняшним и за это день грядущий будет вам искренне признателен. Обязательно найдите время, чтобы послушать музыку, особенно классическую, скажем, избранное из «Бранденбургских концертов» Иоганна  Себастьяна Баха.

ЛЕВ — настало время замечательной неопределенности, когда любое дело «не горит», а вот вам не помешает загореть под ласковым солнышком июля, опьянеть от лесного воздуха, послушать мелодии птичьего хора и... тишины. Поезжайте на природу, понаблюдайте за неторопливой суетой муравьев и умной неутомимостью пчел. А вечером, наедине со звездным небом, послушайте красивую музыку, особенно звучания саксофона и, если получится, малиновый перезвон церковных колоколов.

ДЕВА — отдыхайте, странствуйте, мечтайте, открывайте для себя новые миры. Но остерегайтесь желания «исправить мир и сделать его еще лучшим». Вы же уже не раз убеждали, что «лучшее — чаще всего враг просто хорошего». Найдите время послушать космическое откровение органной музыки. Посвятите день или всю неделю своей жизни какой-то мелодии и проживите это время светло и вдохновенно.

ВЕСЫ — откройте настежь окна, улыбнитесь солнцу, искупайтесь в Лунном сиянии. Ощутите вкус счастья и радости во всем, чем занимаетесь. Подарите эту неделю себе. Переведите свои впечатления на язык музыки — пусть это будет звучание арфы!  Пейте вволю это вино свободы, нежности, искренности и тепла!

СКОРПИОН  — нынешняя неделя,  это замечательная пора для того, чтобы «забросить в самый дальний угол свои обязанности и воспользоваться своими правами». Правами на свободу, вдохновение и творчество. Прислушайтесь к музыке лирических слов и чувств, чтобы в душе не смолкали соловьи! Откройте ее для магии музыки, для звучания скрипки.

СТРЕЛЕЦ — припомните тех, кто вас искренне любил или любит. Настройте свою душу на мелодию искренности, нежности и взаимности. Не просто проживите нынешнюю неделю, а пропойте душой это время земной благодати, щедрости нив и садов, откровения небес. Мелодии лета отзовутся в памяти вашей души непревзойденным голосом гавайской гитары. И тогда  в любое время года ее голос возвратит вам память счастливых летних дней и мгновений.

КОЗЕРОГ — среди множества ваших талантов, умение засветить солнышко пасмурным днем, найти оазис в пустыне бесконечных дел и проблем, пробудить к песне и жизни уснувшие краски и звуки. Это умеете вы, а теперь и природа готова возвратить все это вам многократно. Наслаждайтесь, отдыхайте, странствуйте, пейте душой магическую музыку лета в исполнении фортепиано, валдайских колокольчиков или свирели.

ВОДОЛЕЙ — выходите во двор, поле, рощу и посмотрите на небо. Это для вас радуга смеется в вышине. Загадайте семь желаний — на каждый радужный цвет, от красного до фиолетового. Окружите себя цветами, дарами садов и музыкой. При исполнении каждого желания ассоциируйте его с определенной мелодией. И тогда вы превратитесь в волшебника, способного  в любой момент превращать музыку в те желания, которые подарило вам нынешнее лето.

РЫБЫ — кого-то лето манит к морю, кого-то в горы, а для вас настала замечательная пора насладиться тишиной, покоем и уединением. Пройдитесь прохладой музеев, тишиной вечерних аллей и обязательно посетите храм. Послушайте мелодию церковных колоколов и сохраните в душе эту музыку небесных сфер. Она наполнит вашу жизнь верой, рассеет туманы сомнений и поможет избрать праведный путь к цели. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт