Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу нестабильный баланс сил Инь и Ян. В воскресенье поток ци истощается, наблюдается слабость энергий, застой.

Суббота хорошо подходит для решения текущих финансовых, а также повседневных вопросов. Удачный момент для действий, связанных с разрушением, поимки преступников. Воскресенье хорошо использовать для того, чтобы разорвать надоевшие отношения или отвязаться от преследования.

В субботу возрастает число споров и ссор. Не нужно начинать или заканчивать что-либо важное. Крайне неблагоприятное время для медицинских вмешательств. Самый неудачный период - с 12 до 14 часов. В воскресенье ничего не затевайте: планы не осуществятся или сильно затормозятся. Повышается вероятность обострения хронических недугов. В дороге придется задержаться надолго. Отложите активность с 14 до 17 часов.

МУЖЧИНАМ. В субботу тот, кто провоцирует конфликт, окажется быстро наказан. Воскресенье связано с опозданиями. Заставлять кого-либо работать, если он этого не хочет, грозит убытком.

ЖЕНЩИНАМ. Не стоит приобретать в субботу ценные вещи, заниматься омоложением. В воскресенье лучше не приглашать гостей. Поиски интересных знакомств результатов не принесут.

СЕМЬЯ. Суббота годится для уборки и выбрасывания хлама. В воскресенье полезно приносить что-то в дом, а не выносить из него. На выходные отлично съездить на природу, отдохнуть.

СОВЕТ ДНЯ.  В субботу занимайтесь всем понемногу, не тратя сил на мелочи и не рискуя.

РАБОТА. Суббота хороша для решения организационных, хозяйственных вопросов, бизнес-поездки. Наиболее приемлемое время - с 16 до 20. Планам расширения и роста успех не сопутствует. Воскресенье бесперспективно для налаживания взаимоотношений, размещения рекламы, убыточно для сделок, особенно с недвижимостью и землей. Не занимайтесь составлением плановой документации и не договаривайтесь о конкретных сроках. Вы ничего не потеряете, если начнете трудиться с 10 утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия дворник ДонецксюдаГари Стретч