Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Состояние парения. Энергии не привязаны к конкретной точке материального мира: результат соединения огненного и водяного начал, силы, олицетворяющей Ян и Инь.

Короткие поездки сегодня дадут наибольшую выгоду. Приобретайте билеты на транспорт, завязывайте контакты с иностранцами, обменивайтесь подарками и информацией. В такой день реально добиться объединения несхожих культур, а начальство способно прийти к пониманию с подчиненными. Одновременно в отношениях не исключены скандалы, но при вашем встречном желании нынешние энергии погасят конфликты.

Дата создает напряжение, несет проблемы и всячески мешает плавному течению событий. Она крайне неблагоприятна для долгосрочных начинаний и судьбоносных шагов, в частности для образования союзов и подписания соглашений. Особенно избегайте совершать важные поступки с 16 до 18 часов. Нельзя беспокоить землю: копать, сажать растения, резать.

МУЖЧИНАМ. Все необходимо совершать с большой осторожностью. Вкладывайте усилия в текущие дела, поскольку идет наполнение событий энергией.

ЖЕНЩИНАМ. Полезно ухаживать за телом. Измена грозит стать достоянием гласности.

СЕМЬЯ. Отложите регистрацию брака и переезд на другое место. Неудачный момент для работ внутри и вокруг дома: следует заниматься «внешними», серьезными вещами.

СОВЕТ ДНЯ.  Постарайтесь сделаться более скрытным, способным гибко изменять манеру поведения человеком.

РАБОТА. Период считается неудачным для решения финансовых вопросов. Не просите о денежной помощи. Лучше не приступать к реализации свежих планов. Хорошо оплачивать счета и собирать долги. Быстрее всего продвигаются всякая независимая практика, научная работа, обучение. Руководству благоприятно выступать с итоговой речью. Зеленый свет проведению приемов и конференций. День покровительствует искусству дипломатии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт