Среда, 2 июня, - день Черной Козы

Среда, 2 июня, - день Черной Козы

Ян возносит Инь, преобразование материальной энергии в духовную. 

Хороший день для больших событий, таких как приемы, конференции, важные встречи. Обещает результаты от сбора долгов. Покровительствует искусству и культуре, но не науке. Полезно посетить любое место концентрации мудрости, например храм или библиотеку.

Плохой момент для маленьких задач и работы около дома, поскольку нужно заняться более серьезными вещами. Не следует резать, сажать растения и расчищать водные пути. Нежелательно отправляться в путешествие на юг.

МУЖЧИНАМ. Духовные ценности одерживают победу над материальными, поэтому планы, связанные только с наживой, застопорятся.

ЖЕНЩИНАМ. Вы сумеете успешно отразить атаку любого противника. Для этого требуются лишь упорство и стойкость.

РАБОТА. Удачно что-либо производить, сооружать, начинать торговлю, подписывать коммерческие договора. Только не принимайтесь за деловое сотрудничество. Лучше всего продвигается независимая и креативная работа.

СЕМЬЯ. Зеленый свет семейным хлопотам. Хорошо праздновать новоселье, устанавливать новое оборудование, мебель, приобретать в дом дорогие вещи. Неблагоприятный период для регистрации брака, поскольку сулит в будущем еще несколько браков.

СОВЕТ ДНЯ. Совершите что-то такое, что способно послужить на благо сообщества, к которому вы себя относите, или даже человечества. Это даст толчок к преобразованию внутренней энергии и достижению личных целей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 382

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.