Вторник, 1 июня, - день Черной Лошади

Вторник, 1 июня, - день Черной Лошади

Инь украшает Ян.

Приемлемый момент для начала новых дел, для того, чтобы позаботиться о своем здоровье, подумать о посещении врача. Благоприятное время, чтобы приводить в порядок, усовершенствовать, заниматься отделочными работами. Хорошо заниматься тем, что должно приносить самые приземленные материальные результаты. 

Настроение в течение дня может меняться стремительно. Нужно быть осмотрительнее. Вероятны значительные перепады давления, поэтому следует принять профилактические меры. Помогут физические нагрузки, занятие спортом.

МУЖЧИНАМ. Не останавливайтесь на полпути к своей цели: нынче работает энергия достижения конечного результата, и настырность вознаграждается.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня реально отыскать нечто ценное в совершенно неожиданном месте или в ничем не примечательной на первый взгляд куче старого хлама.

РАБОТА. Зеленый свет воплощению в реальность ваших независимых планов и творческих стремлений. Смело берите на себя ответственность. День не благоволит ко всякого рода организованной деятельности. Постарайтесь пока что не приступать к новым обязанностям и не обращайтесь с просьбами о служебном росте.

СЕМЬЯ. Период очищения - стирайтесь, мойтесь, принимайте специальные средства. Любое поддержание телесного здравия будет кстати. Дата не подходит для проведения любых церемоний.

СОВЕТ ДНЯ. Подумайте о том, какие именно материальные радости вы хотели бы получить, так как сегодня воображение пересекается с реальностью, которая должна осуществиться в ближайшее время или даже прямо теперь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт