Вторник, 1 июня, - день Черной Лошади

Вторник, 1 июня, - день Черной Лошади

Инь украшает Ян.

Приемлемый момент для начала новых дел, для того, чтобы позаботиться о своем здоровье, подумать о посещении врача. Благоприятное время, чтобы приводить в порядок, усовершенствовать, заниматься отделочными работами. Хорошо заниматься тем, что должно приносить самые приземленные материальные результаты. 

Настроение в течение дня может меняться стремительно. Нужно быть осмотрительнее. Вероятны значительные перепады давления, поэтому следует принять профилактические меры. Помогут физические нагрузки, занятие спортом.

МУЖЧИНАМ. Не останавливайтесь на полпути к своей цели: нынче работает энергия достижения конечного результата, и настырность вознаграждается.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня реально отыскать нечто ценное в совершенно неожиданном месте или в ничем не примечательной на первый взгляд куче старого хлама.

РАБОТА. Зеленый свет воплощению в реальность ваших независимых планов и творческих стремлений. Смело берите на себя ответственность. День не благоволит ко всякого рода организованной деятельности. Постарайтесь пока что не приступать к новым обязанностям и не обращайтесь с просьбами о служебном росте.

СЕМЬЯ. Период очищения - стирайтесь, мойтесь, принимайте специальные средства. Любое поддержание телесного здравия будет кстати. Дата не подходит для проведения любых церемоний.

СОВЕТ ДНЯ. Подумайте о том, какие именно материальные радости вы хотели бы получить, так как сегодня воображение пересекается с реальностью, которая должна осуществиться в ближайшее время или даже прямо теперь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.