Фото с сайта playcast.ru (5 марта 2010)
Женский магиоскоп для мужчин: подарки к 8 Марта

Женский магиоскоп для мужчин: подарки к 8 Марта

Маг Серебряной Пряжи, член Международной ложи белых магов Тимур БАРХАТОВ накануне 8 Марта устроил звездам «допрос с пристрастием», чтобы помочь читателям «КП» познать язык женских характеров, настроений, желаний и капризов, а также выбрать для любимых дам подходящий букет и аромат…

ОВЕН - яркие, привлекательные, темпераментные дочери стихии Огонь, сущность которых - порыв. Их активное непостоянство и притягательная экстравагантность соответствуют красному цвету. Он делает женщин вспыльчивыми, но отходчивыми, такими, которых нужно постоянно увлекать и завоевывать.

В этом поможет букет из шести красных и одной белой гвоздики, врученный с загадочной улыбкой. А также флакончик духов с преобладанием полевых, лесных и лавандовых мотивов.

ТЕЛЕЦ - сильные, последовательные, целеустремленные женщины стихии Земля, сущность которых заключена в романтической реалистичности. Умеют создавать и ценить комфорт, благополучие и стабильность. Их мечты и поступки созвучны тональности мягкого зеленого цвета, который дисциплинирует ум и тело. Чем терпеливее и заботливее вы будете вести себя с этими женщинами, тем сильнее и ярче будут гореть их ответные чувства.

А разжечь их поможет букет из трех гербер в обрамлении большого количества зелени. Прекрасно дополнят атмосферу нежности ароматы духов хвойного ряда.

БЛИЗНЕЦЫ - свободолюбивые, независимые, ироничные подруги стихии Воздух, сущность которых заключается в непредсказуемости и разумной экзотичности. Они способны понять и оценить тонкую шутку, удачный комплимент, умную мысль и оригинальную идею. Своеобразность их имиджа отражает фиолетовый цвет.

Подарите им букет из семи фиолетовых роз и коробку с дорогими духами со свежим ароматом весны.

РАК - внимательные, решительные, заботливые подданные стихии Вода, для которых в жизни очень важны стабильность и престиж. Они чувствительны к искренности чувств, поэтому их символическим цветом является белый.

Подарите им небольшой букет белых ромашек, только не скромных полевых, а огромных, оранжерейных, величественных. А еще преподнесите красивую шкатулку с сюрпризом - флакончиком духов с нежными, чуть сладковатыми цветочными ароматами.

ЛЕВ - активные, настойчивые и гордые дочери стихии Огонь - женщины с высоким темпом жизни, умеющие концентрироваться на главном, плодотворно работать и ярко отдыхать. В повседневной жизни их «огонь» ровный, спокойный, создающий уют. Сущность «львиц» определяется благородством и желтым цветом.

Лучшим подарком для них будет букет из пяти чуть распустившихся желтых роз и духи со стойким терпким ароматом с древесными нотками.

ДЕВА - сдержанные и доброжелательные, надежные и ответственные обитатели стихии Земля, сущностью которых является порядок и черный цвет. Их чувства и образы всегда конкретны и завершены. Они настроены на успех и умеют двигаться к намеченной цели.

Подарите Деве огромный букет из разноцветных тюльпанов. И не забудьте о флакончике изысканных духов с легким ароматом утра.

ВЕСЫ - очаровательные и гармоничные, жизнерадостные и неунывающие дочери стихии Воздух. Их сущность выражает синий цвет. Это женщины с шармом. Им чужды импульсивность и агрессия, а присущи доброта и такт.

Подарите им роскошный букет синих хризантем, а также их духи, которые они не любят менять...

СКОРПИОН - проницательные и загадочные, талантливые, умеющие любить дочери стихии Вода. Их имиджу присуща тайна и серый цвет, олицетворяющий логику. Единственный способ покорить такую женщину - это... подчиниться ей.

Подарите своей избраннице два букета! Традиционный - из пурпурных роз, и интимный - орхидею. А еще этим женщинам, чувствующим и понимающим мужчин лучше, чем те сами себя, подойдут духи со сложным ароматом и колдовским очарованием ландышей.

СТРЕЛЕЦ - свободолюбивые и яркие подданные стихии Огонь, который до поры до времени дремлет под тонким слоем седой золы. Чтобы пробудить его к жизни, нежности и страсти, нужны сильные эмоции и смелые поступки. Сущность таких женщин в полной мере выражает оранжевый цвет.

Ей обязательно понравится букет из желто-горячих роз. Подарите еще роскошный шелковый шарф и духи с оригинальным пряным или фруктово-цветочным ароматом.

КОЗЕРОГ - серьезные и целеустремленные, практичные и надежные представительницы стихии Земля, которые умеют ценить успех, знают его вкус и послевкусие. Их тайную сущность выражает коричневый цвет, позволяющий спокойно поразмышлять над жизненными проблемами, оценить их сложность и глубину.

Постарайтесь приятно удивить избранницу, подобрав ей духи с устойчивым классическим ароматом, но не очень тяжелым и в меру летучим. А еще вручите ей букет из девяти белых гвоздик, окутанных золотисто-коричневой лентой.

ВОДОЛЕЙ - благожелательные и добродетельные, свободолюбивые и независимые дочери стихии Воздух, предпочитающие материальным благам жизни ее духовную наполненность. Имеют внутренний облик, созвучный голубому цвету. Осторожно загляните им в душу и откроете для себя удивительный мир верности, постоянства и любви.

Подарите им букет фиалок. А также духи с ореолом тайны. Этот аромат должен быть стойким, кружить мужчинам головы и включать «восточный букет» - благостность мирта, чувственность амбры, экзотичность пачули.

РЫБЫ - впечатлительные и чувствительные, добрые и отзывчивые дочери стихии Вода. Они склонны несколько идеализировать окружающий мир, но не торопитесь их в этом разубеждать. Лучше постарайтесь изменить мир вокруг них. Имидж таких женщин созвучен розовому цвету. Последний делает их нежными, расслабленными, грезящими о любви.

Расскажите им красивую сказку или легенду, подарите букет махровой розовой сирени. А еще подберите для этих чувствительных женщин духи с мягкими, деликатными оттенками медовости июльского утра.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт