Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Суббота подходит для завершения изживших себя отношений. Удачно - сесть на диету, пойти в сауну или провести медицинскую процедуру. 17 января необходимо делать добрые дела и выполнять только приятные вам обязанности.

16 января повышается опасность стать жертвой грабителей. Не следует начинать путешествие или переезжать на новое место жительства. 17 января важно не начинать разбирательства и не собирать долги, не разрушать здания и не завершать важные дела. День чреват телесными повреждениями.

МУЖЧИНАМ. 16 января, если на вас оказывают агрессивное давление, перейдите в пассивное сопротивление. Идеи, возникшие 17 января осуществляются, но становятся проблемой для других людей.

ЖЕНЩИНАМ. 16 января можно извлекать выгоду из трудностей. 17 января множество неисполнимых стремлений могут привести к подавленному чувству неудовлетворенности миром.

СЕМЬЯ. В субботу полезно заниматься очищением дома и избавляться от чего-нибудь ненужного. Брачные союзы, созданные в этот день, недолговечны. Воскресенье не подходит для свадьбы - вероятны измены.

СОВЕТ ДНЯ. Используйте 16 января для духовных занятий, способствующих очищению кармы. 17 января - если в этот день случаются конфликты разного масштаба - все это рассматривается как наказание за собственные проступки.

РАБОТА. Суббота способствует делам внешним, публичным. Не передавайте ценности через посреднические руки. Не занимайтесь денежными вложениями. 17 января - день хорош для бизнеса, особенно торговли. Время подходит, чтобы установить у себя новое оборудование. Часто происходят попытки захватить чужие позиции, поэтому стоит быть начеку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт