Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Воплощение энергии в конкретные материальные формы. Инь украшает Ян.

 День благоприятен для большинства начинаний, можно инициировать новые проекты, проводить встречи и совершать важные дела. Сегодня стоит делать ценные покупки. День удачен для переезда на новое место жительства. Время подходит для действий, связанных с собиранием и получением, а также если вам нужно о чем-то попросить и что-то в ответ получить.

Нельзя обрубать старые связи, не стоит завершать дела. Не занимайтесь сегодня удалением чего-либо из организма, отложите начало курса лечения, а также посещение потенциально вредоносных мест. Таких, например, как инфекционная больница.

МУЖЧИНАМ. Проявляйте осторожность, прежде чем поспешить вмешаться в ситуации, которые от этого только могут усложниться.

ЖЕНЩИНАМ. Отложите уборку в доме - нынче нужно заниматься значимыми делами. Не останавливайтесь на полпути.

СЕМЬЯ. День предпочтителен для предложения руки и сердца, свадьбы, тогда обещает изобилие детей и внуков.

СОВЕТ ДНЯ. Для многих сегодня есть все шансы осуществить самые сокровенные из мечтаний. Есть возможность насладиться «животными» радостями по полной программе. Масштаб такого «праздника» может быть разным: от саун и ресторанов до разных услуг по уходу за телом, круизов и пр.

РАБОТА. Хорошо, если день сопутствует намерению начать новый бизнес, деловое сотрудничество, приступить к строительству здания или другой конструкции. Тогда вас ждет приумножение имущества. Необходимо быть в работе и не уходить от ответственности. Подходящий момент для просьбы о повышении по службе, для новой работы или начала обучения на курсах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт