Встретить белого и пушистого хищника нужно правильно

Встретить белого и пушистого хищника нужно правильно

Как и когда

В этом году Лунный Новый год начнется 14 февраля, но энергии года Тигра станут править в полную силу уже с 4 февраля. Именно в этот день наступает солнечный сезон китайского календаря и так называемое начало весны. Интересно, что в древности китайский год начинался с момента зимнего солнцестояния, и до сих пор многие астрологические методики предсказаний строятся именно с 22 декабря. C этой даты энергии старого года начинают постепенно утрачивать свою силу. Это самое лучшее время, чтобы позаботиться о привлечении свежих сил года грядущего. Поэтому нелишним будет дополнить празднование Нового года такими ритуалами, обеспечивающими долгое процветание всей семье:

Развесьте фонарики, чтобы привлечь чудесную новогоднюю ци. Организуйте в доме яркое освещение. Шумите и взрывайте хлопушки. Не стоит опасаться и пиротехники, но только пользуйтесь ею не в квартире, а на улице. Фейерверки разгоняют застойную энергию и привлекают новую.

 Расставьте по дому свежие цветы. Желательно четырех разных видов на ваш вкус. Это символизирует хорошую удачу на протяжении всех четырех времен года.

Выращивайте к Новому году зеленые растения, чтобы увеличить удачу в карьере. Чем выше растения, тем лучше удача.

 Запасите побольше еды - особенно апельсинов и слив. Они символизируют изобилие.

 Наденьте новую одежду. Цвет этого года - красный. Он означает энергию ци.

 Лучший подарок в этом году на праздники - красные конверты с деньгами. Добавьте новый красный пакет с монетами и бумажными деньгами к тем, что уже лежат в месте для хранения денег. Это символизирует повышение семейного достатка.

 Поместите на виду символы удачи: мандарины - символы золота; нарциссы и другие луковичные растения, означающие удачу в карьере; а главное - сделайте «денежное дерево», развесив на деревце настоящие монеты и бумажные деньги.

Подайте к столу побольше сладостей, чтобы наступающий год выдался «сладким».

Общие тенденции года

Наступающий год считается неблагоприятным из-за большой вероятности растрат и подобных действий, ведущих к утрате энергии и материальных запасов. Будущие 12 месяцев характеризуются преобладанием мужской силы и напряжения, а также нехваткой гибкости и мягкости. Именно для мужчин 2010-й чреват бесполезными выбросами энергии в виде непродуманных поступков. Это время неуправляемой энергии. Чтобы избежать хаотичных действий, сулящих беду, эту энергию обязательно нужно направить на кого-нибудь или что-нибудь. Требуется разрядка, которая традиционно происходит через такие каналы выброса энергии, как, например, войны, драки, соревнования, борьба за власть. Помните, что в 2010 году не следует поддаваться на провокации и призывы к слишком активным действиям. Важно быть более хладнокровным и рассудительным, поскольку есть опасность наломать дров. С другой стороны, если правильно использовать избыток сил и направить их на такие сферы деятельности, как строительство, культуризм, охота, полезный физический труд, то в 2010 году можно получить выгоду для себя и своих близких.

В целом сам год оказывает благоприятное влияние на занятие торговлей, особенно если раньше существовала угроза потерять состояние. В этом году торговля может спасти положение. Нередко год предвещает увеличение состояния путем получения наследства или спонсорских средств.

Этот год не слишком благоприятен для партнерских отношений и дружбы. В 2010-м лучше не вступать в брак. Год предвещает сложности в любви. В ранее созданных союзах успешно форсируются проявления скрытых разногласий и таким образом часто оказывается «очищающий» эффект на взаимоотношения. И  хотя слабые партнерские отношения в этот год могут быть разорваны, это не всегда плохо для обоих партнеров. Ведь все что ни делается - все к лучшему.

Как вести бизнес

В год Металлического Тигра будет наблюдаться избыток Стихии Дерево и недостаток Стихии Вода.

Поскольку металл завоевывает дерево, год означает прибыль для сфер деятельности Стихии Металл, а это: ораторское искусство, преподавание, биржевой бизнес, брокеры, аудиторы, банкиры, ювелирные изделия, автомашины, автозапчасти, инструменты, высокие технологии, металлодобывающая и обрабатывающая промышленность, тяжелая промышленность, станкостроение, самолетостроение, военное дело, оружие, зеркала, парфюмерия, стоматология, юридическая деятельность. Доходность и прибыль в этих отраслях будет наибольшей. Кроме того, успешными будут все виды охраны собственности. В этом году увеличится внимание к богослужениям, магическим ритуалам и предвидению.

Сильный элемент Дерева принесет высокую оборотную активность в отрасли легкой промышленности. Неплохо себя будут чувствовать те, кто имеет отношение к тканям, моде, одежде, журналистике, производству мебели и потребительских товаров. Но не следует думать, что в год Тигра к вам потекут золотые реки. Скорее, наоборот, ожидается ожесточение конкуренции и снижение доходности. Произойдет большой передел и установление более жестких правил в архитектуре, строительстве, дизайне, СМИ, текстильной индустрии, политике. Этот год четко определит явных лидеров и аутсайдеров. Прибыль будет нестабильной, но тем, кто пробьется к вершине популярности, достанется значительная часть дохода.    

Те, кто имеет отношение к кулинарии, производству мясных изделий, колбас, ресторанному бизнесу, обогревательной и осветительной технике, врачебному делу, целительству, массажу, косметологии, алкоголю, кожаным и меховым изделиям, пению, масляной и портретной живописи, акциям, оптике, театру, школам, энергетике, снизят темпы производительности труда. Однако получат возможность качественного роста и смогут удержать свою доходность на уровне последних лет.

Работники таких отраслей, как транспорт, туризм, перевозка грузов, торговое судоходство, коммуникации, безалкогольные напитки, лекарства, должны быть готовы к снижению доходов и активности.

В ТЕМУ

Краткий гороскоп на год

Год Тигра считается одним из неблагоприятных для людей, рожденных под знаками Обезьяны, Змеи и Свиньи.

Обезьяну ожидают большие перемены условий жизни или в карьере. Следует подготовиться к повсеместному нарушению личных планов и ни при каких обстоятельствах не рисковать финансами. Но если Обезьяна будет осторожна и продумает все вероятные варианты, то сможет по итогам получить намного больше денег, чем в прошлом году.    

Кому нужно застраховать свое имущество от повреждений в год Тигра, так это рожденным в год Змеи. Они также могут пострадать от нелицеприятных сплетен на работе или участия в ожесточенной конкуренции.

Свинье повезет, если она займется образованием, учебой, повышением квалификации или преподаванием. Но с оформлением документов и личной жизнью могут возникнуть препятствия и задержки.

Бык и Коза могут рассчитывать на благородные поступки людей по отношению к себе и на помощь друзей. Но Быку следует быть более осторожным - он может пострадать от мошенничества. А Козе следует быть готовой к тому, что ее идеи не успеют реализоваться.

Больше всех в наступающем году повезет рожденным в годы Лошади и Собаки. У них появятся шансы на победу в конкуренции и возможность достичь вершин своей профессии.

Собака сможет быть успешной в общественной деятельности.

Поскольку Кролик и Тигр относятся к знаку правящего в 2010 году астрологического дома, то прогресс и развитие для них просто неизбежны. Тигр сможет установить свои правила игры и будет доволен быстрыми победами, но ему стоит поберечь свое здоровье.

Дракон и Крыса получат умеренные возможности. Год Тигра поможет им сгладить и компенсировать все негативные тенденции, утрясти старые проблемы.

Петуху придется сразиться за свои сферы влияния и неоднократно возвращаться к самому началу дела, ведь придется вносить много новых изменений. Упорство даст хорошие результаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на парикмахерахорошая погодановинки кино смотреть