Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Расширение границ. Достижение первичного знакомства с просветлением или духовной реализацией - «сатори».

 Повседневные заботы уступают место предпраздничному оживлению. День помогает реализовать и, возможно, получить выгоду от новых идей, предлагайте проекты на рассмотрение. К счастью - молиться о здравии, совершать благодарственные ритуалы, прогулки на природе.

Предвещает всякого рода промедления и задержки в делах. Лучше всего не начинать важных дел, предполагающих четкие сроки и жесткий график. Совершенно не подходит для поисков романтических знакомств, а также для опасных медицинских процедур и начала курса лечения. По возможности не забирайтесь на высоту. Не стоит пускаться в длительные путешествия.

МУЖЧИНАМ. В делах много неопределенности. Лучше избегать рискованных и экстремальных видов деятельности и спорта.

ЖЕНЩИНАМ. Можно покупать дорогие вещи, которыми будете пользоваться не один месяц или год.

СЕМЬЯ. В этот день надо готовиться к встрече добрых гостей и получению новых и приятных впечатлений. Хорош для приведения в порядок обстановки, украшения дома, обдумывания сервировки стола.

СОВЕТ ДНЯ. Сознание раскрывается для совершенно новых действий и новых ощущений. Предоставляется возможность преодолеть шаблоны и стереотипы мышления. Можно сделать настоящее открытие, полезное изобретение, написать музыку, создать стихотворение.

РАБОТА. Активизируется общественная и административная деятельность. Практическая работа осуществляется в замедленном темпе. Чтобы не испортить результат, не стоит заставлять работать тех, кто этого не хочет. Этот день умножает ценности и может подарить вознаграждение за работу, проделанную в прошлом. Не подавайте по инстанциям документов, требующих быстрого решения или ответа издалека, а также не занимайтесь сделками с недвижимым имуществом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт