Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу преобладание сил Инь тормозит все процессы. В воскресенье - быстрое распространение активности с энергией Ян.

 26 декабря энергии дня умиротворяют и помогают уладить разногласия и решить старые и новые конфликты. 27-го нужно делать собственный выбор и проявлять инициативу.

В субботу нужно избегать менять адрес, путешествовать и открывать домашние запасы. В пути возрастает вероятность неожиданных расходов, воровства или проблем с документами. В воскресенье в обществе высокий уровень конфликтности и опасность необдуманных поступков, которые могут привести к печальным последствиям.

МУЖЧИНАМ. В субботу не стоит перемещать капиталы на другой счет. В воскресенье успешно пойдет покраска или ремонт автомобиля.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу в торговле стоит быть максимально осторожным. Воскресенье - удачный день для изменения облика, например создания новой прически.

СЕМЬЯ. 26 декабря хорошо устраивать семейные собрания для того, чтобы вместе провести время, а не обсуждать важные дела. 27 декабря не подходит для того, чтобы целый день просидеть дома, требует активности.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу следует стремиться к достижению внутренней устойчивости, смотреть на все философски. В воскресенье большинство людей посетит ощущение, что в мире нет такого, за что можно ухватиться как за нечто спасительное и надежное.

РАБОТА. Суббота больше подходит для исследовательской и независимой деятельности. Лучше по мере возможности� продолжать текущие дела. День опасен непредвиденными осложнениями для денежных операций и подписания договоров. Воскресенье - удачный день для административной и организационной работы. Не подходит для потенциально рискованных действий. Коммерческие начинания лучше перенести на другой день.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт