Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Очищение тонкой энергией Инь, оживление природных процессов.

Обеспечен успех в творческих начинаниях, поисках источников вдохновения, можно активизировать любую деятельность и добиться успехов. Прекрасный момент для начала поездки, а также посещения церкви.

Не подходит для завершения дел, а также старайтесь ничего не делить, не распределять и не завещать. Чаще случаются телесные повреждения и заболевания. Не лучший день для медицинских манипуляций, особенно если их проводит человек другого пола.

МУЖЧИНАМ. Старайтесь избегать внешних конфликтов и обстоятельств, в которых необходимо проявить грубую силу.

ЖЕНЩИНАМ. Откладывание на потом может привести к злоупотреблению и преобладанию лени над трудолюбием.

СЕМЬЯ. День считается наблагоприятным для свадьбы. Зачастую проблемы возникают в области личных взаимоотношений, на почве сексуальных скандалов.

СОВЕТ ДНЯ. Рекомендуется побыть на природе, провести время в сауне, на концерте или выставке с произведениями искусства. В этом случае произойдет очищение через воссоединение с силами природы или внутренеее энергетическое возрождение.

РАБОТА. Способствует налаживанию связей и деловым переговорам. Неагрессивный подход к работе выходит на первый план. День можно использовать для начала рабочего проекта. Не назначайте подписание договора. Удачен для сферы перевозок, туристических агенств, торговой и экономической деятельности, в частности бухгалтерии, прямых продаж, компьютерных и информационных технологий и кафе-баров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ