Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Сильное Ян защищает слабое Инь.

 Это день очищения и духовности. Стирайте, мойтесь. Любое поддержание телесного состояния будет успешно. К удаче - заниматься благотворительностью. День покровительствует животноводству и птицеводству, а также делам по охране животных.

Избегайте путешествий. Плохой день для любой организованной деятельности. Из больших рабочих начинаний, осуществленных в этот день, почти никогда не получается ничего хорошего.

МУЖЧИНАМ. Выберите одну цель и упорно ее добивайтесь. Твердая решимость и несколько маленьких поэтапных успехов могут привести к большому достижению.

ЖЕНЩИНАМ. Небольшой отказ от собственных интересов и эгоистических целей сегодня пойдет на пользу. Нужно избегать неэтичных действий, так как они быстро повлекут за собой возмездие.

СЕМЬЯ. День укрепляет семейные привязанности, помогает организовать яркую семейную жизнь. Но не подходящее время для свадьбы, так как поощряет нестабильность и нетерпимость в отношениях� супругов.

СОВЕТ ДНЯ. Помогите тому, кто нуждается в помощи извне - больному, сироте, старику и прочим, кто находится в опасности или безвыходном положении. Помощь другим в этот день равносильна помощи самому себе.

РАБОТА. Время дает шансы на большие успехи в науке и учебе. Довольно низкий уровень удачи для финансовой активности. Продажа собственности в большинстве случаев происходит себе в убыток. На работе требуется точное следование руководству, рамкам морали, а самонадеянность наказывается. День не подходит для коммерческих операций и подписания договоров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт