Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Энергия достигает особой формы и выражает единство противоположных начал и сил, но не трансформируется в материальные результаты.

День покровительствует культуре, народным гуляньям, театрам, музыкальным школам и консерваториям, играм, искусству дипломатии, зарубежным поездкам и визитам, обмену подарками. Сегодня главное - удержать заданный ранее ритм в текущих делах.

Нынче избегайте переезда в новый дом и начала путешествия, особенно делового. Также не вносите изменения� в фэн-шуй. В этот день  нельзя почитать предков. Часто бывают недомогания в брюшной полости и проблемы с легкими или бронхами. Рассчитывайте время на дорогу с запасом, чтобы не опоздать.

МУЖЧИНАМ. Нынче вы получите вознаграждение за прошлые достижения. Возможны получение денег или новая перспектива в карьере.

ЖЕНЩИНАМ. Сегодня пригодится способность менять манеру поведения. В течение дня нужно проявлять терпение.

СЕМЬЯ. День неблагоприятен для свадьбы и улаживания сердечных дел. Время может приносить горе рожденным в этот день. Но если человек получит хорошее образование и научится разбираться в искусствах, то его судьба будет удачной.

СОВЕТ ДНЯ. Не стоит разбрасываться силами, так как их сложно будет восстановить. Можно достичь состояния свободной гармонии души, ощутить вдохновение, удивить всех красивым и благородным поступком.

РАБОТА. Крайне невыгодный день для работы с недвижимостью и землей. Неотложные финансовые вопросы стоит решать до полудня. День удачен для приема гостей из-за рубежа. Однако сегодня не приступайте к новой работе - день предвещает промедления и задержки. Не подавайте на оформление документов, требующих быстрого решения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт