Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Равновесие Ян и Инь в центре устраняет нарушения на периферии.

День благоприятен для строительства, покупки земли, проведения переговоров. Понедельник также удачен для «ловли дичи», что на современном языке может означать привлечение заказчика. Предпочтителен для начала обучения в школе или на курсах.

Неблагоприятен для дальних поездок, возрастает вероятность ограбления, проблем с документами или поломки в пути. Не следует начинать лечение и посещать потенциально вредные для здоровья места, чтобы не заболеть. Повышается опасность обмана, активизируются мошенники.�Кратковременные начинания, рассчитанные на срок исполнения до двух недель, столкнутся с препятствиями и осложнениями.

МУЖЧИНАМ. Выигрывают люди, не боящиеся пойти на риск. Не стоит тратить много времени на принятие решения, но все же нужно просчитывать свои ходы наперед.

ЖЕНЩИНАМ. Для успеха необходимо действовать сообща с тем, кто знает свое место в структуре целого. Сегодня требуется умение подчинить внешние влияния и силы.

СЕМЬЯ. День подходит для предложения руки и сердца. Дети соединившихся в этот день пар проживут долгую и обеспеченную жизнь.

РАБОТА. Сегодня много времени тратится на общение. Все процессы ускоряются. Начальство может наказать за нарушения обязанностей. День приемлем для завершения сделки, просьбы о повышении по службе и начала новой работы, которая должна закончиться не менее чем через месяц. Время не подходит для подписания важных бумаг. Вероятны допущение серьезных неточностей или убытки. В этот день не следует перевозить деньги или передавать через другие руки ценные вещи или деньги, делать вклады, класть деньги на депозит.

СОВЕТ ДНЯ. Актуальным становится идея преодоления зигзагов и ударов судьбы, сохранения духа вопреки любым обстоятельствам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт