Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

21 ноября - гармоничный союз Инь и Ян. 22 ноября - Ян�атакует Инь.

В субботу день считается денежным и способствует бизнесу и общественной деятельности. Воскресенье подходит для разрушения старых построек, стереотипов и использования самых неординарных подходов и идей.

Суббота - испытание на прочность того, что получено за предыдущие дни недели. И если происходят неприятности, то лучше сразу уйти от дел, уехать на природу в лес или к воде, сократить деятельность. Это плохой день для людей с проблемной печенью и суставами. В воскресенье не стоит обвинять других и собирать долги.

МУЖЧИНАМ. В субботу ключ к успеху - осторожность. В воскресенье кто-то может попытаться захватить ваши позиции или сместить с выгодного места.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу в поведении лучше быть сдержанным и закрытым с незнакомцами. Воскресенье удачно для диеты, но неблагоприятно для экспериментов с внешностью.

СЕМЬЯ. Суббота - одна из самых удачных для вступления в брак в этом году, так как обещает семейное богатство и верные взаимоотношения. Воскресенье подходит для осуждения ошибок в поведении, их признания и изменения к лучшему.

СОВЕТ ДНЯ. В субботу только приверженность одной семье, одному делу или одной цели может способствовать накоплению и концентрации существенных благ. Воскресенье - день очевидных наказаний или поощрений за ваши действия.

РАБОТА. Суббота дарит успех для решения всех вопросов, связанных с безопасностью, помогает также установлению контактов с местной властью и получению коммерческой выгоды. Прекрасное время для инвестиций и сдачи работы. В этот день проявляйте лояльность. Воскресенье неблагоприятно для начала дел, связанных с другими людьми. Договоренности не осуществятся, составленные планы будут переделываться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт