Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян опирается на Инь, обуздание Стихий.

Результаты будут положительными, если в этот день начать путешествие или ремонт. Удачно сдавать что-либо в починку. День хорош для того, чтобы принимать предложения о работе. Время подходит для начала обучения и длительных проектов.

День предвещает всякого рода промедления и задержки. Официальное открытие компании в этот день приведет к остановке ее развития из-за разнообразных проблем, особенно правовых. Нельзя делать тяжелую работу и проводить в жизнь новые начинания, нужно быть терпеливым и не совершать жестокостей.

МУЖЧИНАМ. Время амбиций, бравады и больших мечтаний. Успех или поражение не будет малым - все происходит масштабно.

ЖЕНЩИНАМ. Действия, направленные на борьбу с беспорядком в любой сфере жизни, приветствуются и могут дать весомый результат.

СЕМЬЯ. Сегодня избегайте переезда на новое место жительства. Для многих этот день обернется одиночеством. Он считается удовлетворительным для вступления в брак.

СОВЕТ ДНЯ. Умение выживать достигается благодаря навыкам и практическим знаниям. День дарит импульс к получению навыков и просвещению - от работы над самим собой до приобретения новой профессии или специальности.

РАБОТА. Нынче необходимо устранить все недочеты, дела приходится вести личными силами, которыми лучше не разбрасываться. Благоприятный день для ученых и музыкантов - творцов с большой буквы. Продвижение для сферы технических устройств, работающих в военном, швейном, обувном деле, химчистке. Не подавайте документы на оформление. Совершенно невыгодный день для занятий недвижимостью. Не подходит для торговли, но удачен для предложения новых изобретений.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт