Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Удачен для участия в событиях общественного характера, посещения мероприятий, тусовок и официальных собраний. Подходит для переезда в новый дом, начала строительства или регистрации брака, что обещает обеспеченную жизнь.

Неблагоприятен для начала поездки, передачи ценностей, денег или документов в чужие руки, поскольку возрастает вероятность случайной утери их или ограбления. Нельзя уходить от ответственности, оставлять незавершенными дела. Не подходит для раздела имущества или прибыли, если вы хотите получить большую долю, а не разделить все строго поровну. Не следует начинать судебное дело - разбирательство затянется и будет невыгодно.

МУЖЧИНАМ. Это драматический, как на театральном представлении, день - события ускоряются, происходят в больших масштабах и «ставки высоки».

ЖЕНЩИНАМ. Удачный день для посещения парикмахерской и приобретения ювелирных украшений.

СЕМЬЯ. Хотя взаимоотношения могут стать напряженными, все же не следует обрубать старые связи. Дети, рожденные в этот день, считаются везунчиками в получении от жизни материальных благ.

СОВЕТ ДНЯ. Есть большие шансы насладиться материальными и физиологическими радостями. Не останавливайтесь на полпути, а добивайтесь конечных результатов. Вы получите реальную награду за настырность.

РАБОТА.  К удаче - брать на себя ответственность, просить о повышении в должности. День благословляет всех работающих в строительстве, архитектуре и дизайне, а также деревообрабатывающей, мебельной и швейной индустрии. Можно искать спонсоров и давать рекламу. Но в ведении бумаг следует быть внимательнее и осмотрительнее, есть опасность ошибок или мошенничества. Не возвращайтесь к работе, отложенной ранее, она может подождать еще немного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт