Сегодня 22 февраля +2°C
Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Углубление сил Инь - переход к внутренним процессам.

День удачен для начала развития. Сегодня можно приступать к нескольким проектам одновременно или открывать бизнес. В этот день повышается эффективность учебы, практик любого мастерства.

Сегодня лучше не начинать краткосрочную работу или новое деловое сотрудничество, а также решать вопросы из сферы личных взаимоотношений, особенно до полудня. Нынче учащаются выяснения отношений между партнерами в любви, но ссоры быстро забываются. Повышается вероятность телесных повреждений и проявления заболеваний. Не подходящий день для медицинских вмешательств.

МУЖЧИНАМ. В бытовых делах больше суеты и пустых обещаний, чем реальных достижений.

ЖЕНЩИНАМ. Старайтесь экономить и избегайте расточительности. Сегодня стоит отложить часть денег в сбережения.

СЕМЬЯ. День способствует занятиям хозяйством, заготовке припасов на зиму и утеплению помещений.

СОВЕТ ДНЯ. Это день превращения количества в качество. Внешняя энергия в виде информации, впечатлений, разрозненных фрагментов может легко приобрести форму произведения, изделия и удачного конечного результата.

РАБОТА.  Физический труд и решение экономических вопросов, таких как финансовые договора, сделки на бирже, в этот день должны дать хороший результат. Все благоволит торговле и закупкам. Условия успеха - строгое следование букве закона и поддержание порядка на работе. Чтобы избежать проблем, исключите любые фамильярности в общении с представителями власти и не увиливайте от работы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 417

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 127

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт