Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Суббота. Гармоничный союз Инь и Ян. Воскресенье. Резкое изменение энергий, тревожная активизация сил Ян.

+ Суббота. Благоприятный день для дел публичных, затрагивающих людей вне семьи. Благоприятный для удаления чего-либо из тела. Воскресенье. Желательно совершать только позитивные действия, так как день способствует приумножению результатов.

- Суббота. Не подходит для улаживания личных и семейных дел. Не стоит покупать или вязать домашних животных. День не подходит для переездов и начала новой работы. Воскресенье лучше не использовать для важных дел и начинаний. Особенно важно не вступать в брак, не собирать долги и не начинать судебную тяжбу или обвинение.

МУЖЧИНАМ. Суббота. Не сворачивайте с пути, ведущего к намеченной цели, но и не идите напролом. В воскресенье вам потребуется бдительность по отношению к неожиданным ударам извне.

ЖЕНЩИНАМ. Суббота. Уместно очищение дома и избавление от чего-то ненужного. Воскресенье. Необходима бдительность по отношению к возможным опасностям, неожиданным ударам извне. Не стоит обновлять гардероб.

СЕМЬЯ. В субботу особенно важны верность и единобрачие. Сосредоточьтесь на своей семье. День будет  способствовать накоплению богатства и принесет пользу. Воскресенье. Браки, заключенные в этот день, считаются заведомо неудачными.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота. Это время может стать днем расширения вашей собственности или днем изъятия кем-либо собственности у вас. Воскресенье - удачное время, чтобы совершить вылазку на природу и сменить обстановку.

РАБОТА. Суббота. Лучше не делать несколько дел одновременно, а сосредоточиться только на одном. Это будет способствовать концентрации существенных благ и наилучшим результатам. В воскресенье происходят очевидные наказания или поощрения. Часто случаются всякие неприятные неожиданности. Нововведения не приживаются.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт