Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Ян защищает Инь. Гармоничное сочетание энергий.

Перспективный день для взаимных клятв, подписания договоров, принятия обязательств, создания союзов - они будут строго выполняться. День удачен для организации и построения оборонительных сооружений на разных уровнях - от материального до психологического. Благоприятен для предложения руки и сердца. Перспективен для начала лечения.

Не следует отправляться в путешествие, особенно такое, которое сопряжено с риском для жизни или для здоровья. День не подходит для юридических разбирательств, наказаний и разрушения чего-либо. Бедственные события дня, которые могут происходить, будут носить молниеносный характер, поэтому стоит быть осмотрительным. В этот день следует избегать конфликтов.

МУЖЧИНАМ. Везде, где возникает доступ к значимой ценности - даче, деньгам, автомобилю, нужно обеспечить защиту против всех тех, кто готов употребить эту ценность вместе с вами.

ЖЕНЩИНАМ. Удачно - завязать новые контакты и связи, соблюдать все формы приличия. Многообещающий день для начала диеты.

СЕМЬЯ. Забота о близких, ласка и уход вернутся к вам в троекратном размере. Спокойствие и уют дома - самое основное на чем следует сосредоточиться сегодня.

СОВЕТ ДНЯ. Этот день опасен тем, что некоторые будут изображать из себя ваших помощников или союзников, хотя в действительности будут пытаться использовать ваши проблемы и недостатки, поэтому не принимайте скоропалительных решений в случае появления такого человека сегодня. Искренность их намерений вы сможете проверить уже на следующий день.

РАБОТА. Это один из дней, когда энергии положительны для большинства начинаний  и подходит для всех дел, которым необходим хороший старт и от которых хотят получить достойный результат. Отсылайте различные деловые предложения. Также благоприятствует завершению дел и получению заслуженной прибыли. Выгодный для сферы искусств и того, что изысканно и предлагается для гурманов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт