Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу преобладает избыточность небесного Инь. 20 сентября - трансцендентное единство энергий - переход к ценностям иного масштаба и значения.

19 сентября - подходит для того, чтобы что-то быстро уничтожить. Можно начинать дела только очень долгосрочные и не связанные с личными взаимоотношениями. 20 сентября - способствует всем действиям, касающимся религиозных церемоний, закладки фундамента, установки мебели.

Суббота. Не стоит образовывать любые союзы как личные, так и деловые, открывать компанию, начинать поездку, подписывать договор. Воскресенье: не стоит ни к кому обращаться с просьбами или прошениями. Работа замедляется или вообще останавливается. Возникает опасность разрушительных воздействий со стороны окружающей среды.

МУЖЧИНАМ. В субботу лень начинает преобладать над трудолюбием. В воскресенье повышаются амбиции и появляются новые мечтания.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу лучше заняться генеральной уборкой дома. На следующий день - лучше уехать на природу и предаться безделью.

СЕМЬЯ. 19 сентября учащается количество размолвок между партнерами в любви, вплоть до скандалов. 20 сентября: лучше самому никуда не спешить и никого не торопить, главное - спокойствие.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота: символ дня - избыток женской силы, потому цель достигается окольным путем, обходным маневром. Сегодня лучше показаться слабым. Воскресенье: в этот день приоткрывается окно в бесконечность, что порождает энергетический водоворот.

РАБОТА. В субботу день благоприятен лишь для инвентаризации, упорядочивания бумаг и избавления от того, что мешает вам в работе. В воскресенье -  день удачен для образования альянсов в бизнесе, начала долгосрочной работы, в которой участвует большое количество людей. Но если вопрос требует быстрого решения или связан с личными взаимоотношениями, лучше его отложить. Тем, кому давно не везло, может неожиданно улыбнуться удача в бизнесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт