Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Комментарии: 2

Энергия Ян трансформируется в энергию Инь и достигает изобилия.

День отлично подходит для всех видов строительства, начала поездки или отпуска, деловых переговоров или налаживания связей. Многообещающий для сбора долгов и получения денег. Однако главным образом он хорош для деятельности, связанной с фэн-шуй, а также бизнесом. День благоприятен и для завершения дел, и подведения реалистичных итогов. Благотворное время для удобрения, подкормки растений, сортировки урожая.

Не самое удачное время для решения личных проблем. Не выбирайте этот день для раздела имущества или денег, если вы хотите получить большую, чем остальные, долю. Не следует проводить диагностические и другие вмешательства в организм, принимать стимулирующие и провоцирующие препараты - возможны выраженные реакции. Нередко обостряются нарушения в венозной и мочевыводящей системах организма.

МУЖЧИНАМ. Вынашивание тайных планов и быстрота действий дают возможность добиться успеха, превзойдя самые смелые ожидания!

ЖЕНЩИНАМ. Удачное время для приобретения экстравагантного или ультрамодного аксессуара, украшения, но не одежды или обуви. В некоторых случаях зарождаются романы, но чаще всего появляются новые сплетни. Не потакайте злословию других, держитесь «от греха подальше».

СЕМЬЯ. Не бросайте тех, кто оказался в беспомощном состоянии в зоне вашего влияния, будь то дом, офис или сфера вашей компетенции. Объективное время для оценки успеваемости ребенка в школе.

СОВЕТ ДНЯ. День открывает возможность проверить или уточнить конечный результат ваших трудов и устремлений. Может оказаться, что вы обнаружите ненадежность и даже обманчивость достигнутого итога. Или, напротив, выяснится, что результат ваших целеустремленных действий очень надежен и прибылен. Независимо от выводов вы увидите истинное, а не мнимое положение вещей.

РАБОТА. События, произошедшие в этот день, будут равнозначными для обеих сторон и беспроигрышны для всех участников. Сегодня вы можете столкнуться с проверкой «на прочность» вашей профессиональной или другой пригодности. Спасает собранность и умение лавировать, как это делает хитроумная Крыса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт