Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу поток ци ослаблен. Достижение баланса между силами Ян и Инь, который не является устойчивым и постоянным. 13 сентября - равновесие энергий.

12 сентября - успех достигается за счет проверенных традицией способов стабилизации и регуляции: обряды, ритуалы, нормы поведения. 13 сентября - день способствует всем делам, касающимся строительства и внутренней отделки и украшения помещений.

Суббота. В древности этот день предвещал наказания и бедствия для тех, кто неуважительно относится к старшим. Опасен для любого рода поездок, вплоть до крушения. Увеличивается количество афер. Не следует активно завоевывать неизведанные вами позиции.

МУЖЧИНАМ. В субботу, чтобы не проиграть, важно быть внимательным и удерживать хрупкое равновесие между вами и внешним миром. В воскресенье принесите что-нибудь в дом, а не выносите из него.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу лучше находиться поближе к дому и своему имуществу. Стоит ограничиться церемониями и формальными отношениями при встрече с сомнительными людьми. На следующий день - не желательно каким-либо образом менять имидж, покупать обновки, стричься.

СЕМЬЯ. 12 сентября - деятельность легко контролируется только на проверенной территории, в вашей зоне влияния. 13 сентября: вступление в брак считается гарантией рождения сына в течение трех лет. В этот день легко прийти к взаимопониманию и достичь спокойных взаимоотношений.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота: не следует противопоставлять себя другим. Особенно опасна такая позиция в отношениях с сотрудниками по работе или  друзьями. Воскресенье: прекрасное время для отдыха, который связан с культурой либо общением.

РАБОТА. В субботу день благоприятен лишь для подведения итогов и завершения старых дел. Не совершайте каких-либо чрезвычайно важных личных и коммерческих действий. Воскресенье -  день удачен для прогулок на природе, важных покупок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ