Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу поток ци ослаблен. Достижение баланса между силами Ян и Инь, который не является устойчивым и постоянным. 13 сентября - равновесие энергий.

12 сентября - успех достигается за счет проверенных традицией способов стабилизации и регуляции: обряды, ритуалы, нормы поведения. 13 сентября - день способствует всем делам, касающимся строительства и внутренней отделки и украшения помещений.

Суббота. В древности этот день предвещал наказания и бедствия для тех, кто неуважительно относится к старшим. Опасен для любого рода поездок, вплоть до крушения. Увеличивается количество афер. Не следует активно завоевывать неизведанные вами позиции.

МУЖЧИНАМ. В субботу, чтобы не проиграть, важно быть внимательным и удерживать хрупкое равновесие между вами и внешним миром. В воскресенье принесите что-нибудь в дом, а не выносите из него.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу лучше находиться поближе к дому и своему имуществу. Стоит ограничиться церемониями и формальными отношениями при встрече с сомнительными людьми. На следующий день - не желательно каким-либо образом менять имидж, покупать обновки, стричься.

СЕМЬЯ. 12 сентября - деятельность легко контролируется только на проверенной территории, в вашей зоне влияния. 13 сентября: вступление в брак считается гарантией рождения сына в течение трех лет. В этот день легко прийти к взаимопониманию и достичь спокойных взаимоотношений.

СОВЕТ ДНЯ. Суббота: не следует противопоставлять себя другим. Особенно опасна такая позиция в отношениях с сотрудниками по работе или  друзьями. Воскресенье: прекрасное время для отдыха, который связан с культурой либо общением.

РАБОТА. В субботу день благоприятен лишь для подведения итогов и завершения старых дел. Не совершайте каких-либо чрезвычайно важных личных и коммерческих действий. Воскресенье -  день удачен для прогулок на природе, важных покупок.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 151

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт