Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Избыточная космическая энергия Ян порождает на земле нечто новое.

+ Хороший для перемены места жительства и путешествий. Удачное время для больших событий: приема, конференции, важных встреч. Удачен для любой тяжелой физической работы, действий в которых требуется проявить силу, спортивных соревнований, культуризма.    

- Плохой день для осуществления маленьких задач и работы снаружи дома. Не стоит заниматься обрезкой и посадкой растений. Неблагоприятен для свадеб и подписания договоров. Учащаются обострения заболеваний пищеварительной системы и женской репродуктивной сферы. Не стоит есть подозрительную пищу. Неудачное время, для попытки произвести на кого-то нужное впечатление, это будет выглядеть неестественно, спокойная откровенность ценится больше.

Мужчинам. Старайтесь «не выходить из себя» и не применять силу без ума. Чтобы достичь успеха, ваши действия должны быть продуманными.

Женщинам. Лучше избегать ссор и конфликтов, проявлять лояльность. Гармонию во взаимоотношениях поможет создать выпечка из теста, приготовленная вашими руками.    

Семья. Вечером после заката наступает момент идеальной гармонии, удачный для зачатия талантливого ребенка. Это момент слияния для всех влюбленных.

Совет дня. Надо быть более хладнокровным и рассудительным, избегать высокомерия, так как есть опасность «наломать дров» и испортить свою репутацию, совершить непоправимый поступок.

Работа. Активизируется борьба за власть. Это время может стать моментом противостояния, мятежей и хаоса. А начальник-диктатор может не на шутку разбушеваться. На подъеме добывающая промышленность, ископаемые, ювелирное дело, строительство, недвижимость, керамическая плитка. Успехи для производства и продажи сырья и изделий из зерновых, молока, меда, овощей. Творческие профессии, которые получат наибольшую выгоду: скульпторы, а также художники изображающие натюрморты, города и здания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт