Фэн-шуй-прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй-прогноз от Виктории Хилинич

Энергия Ян трансформируется в материю - Инь. Благодаря чему достигается изобилие.

Благоприятный день для оформления наследства и передачи чего-либо ценного для вас в другие руки. Удачно заниматься физическими и духовными практиками, включающими механизмы саморегуляции и самоисцеления нашего организма. Удачный день для проведения деловых коллективных и кулуарных обсуждений. В коммерческом мире наблюдается активная деятельность, связанная с объединением и приобретением. 

Опасные события случаются в первой половине дня, а к вечеру ситуацию становится наладить намного проще. Часто происходят перепады артериального давления, что особенно сказывается на тех, у кого оно повышено. Следует быть осторожным на дорогах и избегать лихачества. Учтите, что активизируются аферисты.

МУЖЧИНАМ. Выигрывает тот, кто вынашивает тайные замыслы и наносит неожиданные удары по противнику.

ЖЕНЩИНАМ. Если кто-то оказался беззащитным в зоне вашего влияния, на вашей территории, то ему следует помочь.

СЕМЬЯ. Результаты воспитания детей проверяются сегодня на устойчивость, можно ясно увидеть, что вы пока имеете - «сочный фрукт» или «червивый плод».

СОВЕТ ДНЯ. Будьте готовы столкнуться с некоторой проверкой, «моментом истины», который покажет, кто ваш «настоящий друг», а кто «так». Независимо от того, положителен или отрицателен результат, вы получаете подлинную картину вашего бытия. Речь идет именно о том, чего вы в действительности достигли.

РАБОТА. Принцип дня - проверка результатов, оценка их качества и выделение подлинного итога. В обычных обстоятельствах день интересен тем, что открывает возможность проверить или уточнить конечный результат ваших трудов. Может оказаться, что вы обнаружите ненадежность или даже обманчивость достигнутого итога. Или наоборот, выяснится, что результат ваших целенаправленных действий очень устойчив и надежен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии разнорабочий Харьковточная погода в березняках на неделюKaren Allen