Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Централизация Стихий. Энергии центра Ян подчиняют энергии периферии Инь.

Этот день считается денежным. Перспективное время для больших начинаний в бизнесе, переговоров, подписания долгосрочных обязательств. Успешно для политической, дипломатической деятельности и буквально всех видов торговли. Часто случаются события авантюрно-приключенческого жанра, особенно во время путешествий. Отлично подходит для начала обучения.

Активизируются мошенники и вербовщики в сомнительные предприятия. В подобных случаях лучше занять выжидательную, осторожную позицию. Не стоит начинать ремонт или строительство. Плохой день для хирургических операций и удаления чего-либо из тела. Не стоит заниматься закрытием бумаг и завершением дел. Избегайте рассеянности, из-за которой может быть причинен ущерб имуществу. 

МУЖЧИНАМ. Способствует внезапным переменам кардинального характера. Выигрывает тот, кто дает щедрые обещания и «указывает миру его слабое место».

ЖЕНЩИНАМ. Делает эффективными и быстрыми обновление, процедуры по омоложению и оздоровлению. Часто начинаются любовные романы.

СЕМЬЯ. Благоприятно отметить и обсудить все недостатки во взаимоотношениях. Появляется возможность их быстро устранить. Стоит учесть, что легко возникают бурные эмоциональные реакции во взаимоотношениях.

СОВЕТ ДНЯ. Понаблюдайте за собой как бы со стороны. Условное место наблюдения со стороны называют «зеркалом пустоты». Развивая таким образом самонаблюдение, вы обретете «господство над самим собой». 

РАБОТА. Время, когда те, кто хочет самостоятельно заняться предпринимательской деятельностью, должны сделать решительный шаг. Может дать неожиданный результат в области изобретений и открытий. Людям, приближенным к власти, жизнь которых связано с центром любой системы (группы, фирмы, партии), дается редкий шанс для изменения существующего порядка вещей, завоевания ценностей, карьерного передвижения. Удачный день для выхода на новую работу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии экскурсовода ЛьвовсиноптикОльга Волкова