Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

Фэн-шуй прогноз от Виктории Хилинич

В субботу нет ничего, за что можно ухватиться, как за спасательный круг, а в воскресенье начнется время трансформации.

В субботу приемлемое время для продолжения начатых ранее дел, которые касаются прежде всего карьеры и материального обеспечения. Воскресенье - отличный день для переговоров, налаживания новых контактов. Рекомендуется активно перемещаться. 

Суббота не пригодна для важных дел. В частности, избегайте новой работы или бизнеса, приобретения дорогих вещей. Также следует избегать деятельности, связанной с фэн-шуй, - такой, как перенос стен, проемов, перестановок, работы с водными объектами. А воскресенье не подходит для завершения дел, для бракосочетания и судебных процессов.

МУЖЧИНАМ. Оправдайте хотя бы одну надежду, которую на вас возлагают близкие. А в воскресенье успешный момент, чтобы ремонтировать или покупать любое транспортное средство.

ЖЕНЩИНАМ. В субботу может появиться желание устроить скандал, причем без видимой причины. Воскресенье - удачный день, чтобы сделать новую прическу, купить новый наряд.

СЕМЬЯ. Суббота - благополучный день для вопросов семейной жизни. Все конфликты быстро забываются. Бесполезный день для тех, кто стремится зачать ребенка. А вот 9 августа нередко происходят разоблачения измен или проверки верности.

СОВЕТ ДНЯ. На выходные подумайте о том, что стоит выше обычного мира вещей и явлений. Посмотрите на все со стороны.

РАБОТА. В эти дни делается медленнее, чем обычно, многие долго «раскачиваются». Некоторые впадают в панику, совершают не свойственные им поступки, связанные с утратой самообладания, потерей собственного «лица», усиливается склонность к вранью. Упадок в сфере информационных технологий, перевозок, туристическом бизнесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт