Как я охотилась на миллионеров 24 часть

Как я охотилась на миллионеров 24 часть

Комментарии: 36

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть), 17 января (12 часть), 20 января (13 часть), 21 января (14 часть), 22 января (15 часть) 24 января (16 часть) 27 января (17 часть) 28 января (18 часть) 29 января (19 часть), 31 января (20 часть), 3 февраля (21 часть), 4 февраля (22 часть), 5 февраля (23 часть). 


Ярослава продолжает работу в эскорт-службе крупного модельного агентства. Изнанка гламура оказалась негладкой: драки между «охотницами», «любовь» и рождение детей за деньги... Но и те, кому удается охомутать миллионера, редко бывают счастливы.

СЧАСТЬЕ «ОХОТНИЦЫ»

В принципе все удачные истории а-ля современная Золушка мало чем отличаются одна от другой. Примерно так: уже через несколько месяцев совместной жизни страсть окончательно утихает и выпрашивать у мужа деньги на «милые женские слабости» становится труднее. Он будет давать все меньше послаблений, с полным правом превращая семью в личную собственность, потому как «без него они - ничто». И самое страшное, что сами женщины верят в это. Потому-то, скованные по рукам и ногам ощущением собственной никчемности, они и превращаются в мрачный «бабятник». Пьют антидепрессанты, как на работу ходят на прием к психоаналитикам, злятся на судьбу, которая их, достойнейших, загнала в такой тупик, но изменить уже ничего не могут. 

В порыве откровенности одна такая жена жаловалась:

- А ты смогла бы быть счастливой, не имея права голоса? Надевая на себя не одну тысячу баксов и при этом не имея возможности купить мороженое, потому что личных денег у тебя нет? Спустя десяток лет называя в постели мужика по имени-отчеству? Не имея права выбрать даже, какой лифчик тебе надеть на официальный прием? Потому как за все платит он, и все решает он, а ты лишь полезная животинка в доме. А уж счастье... При чем тут счастье? Он тебя купил с потрохами, значит, по-другому тут не будет. Никогда! Я даже заступиться за собственного ребенка не имею права, когда его унижают. Моему Юрке пять лет. Он спустился к обеду на пять минут позже расписания, которое установлено мужем, и в наказание остался на весь день голодным. «В следующий раз будешь пунктуальнее», - заявил его отец, приказав прислуге до ужина не давать ребенку ничего, кроме воды. Друзей у сына нет. Ему бы в футбол играть да по деревьям лазить. А он не умеет, потому что запрещено. Зато в школу на «Лексусе» с личным водителем. И из школы тоже, сразу. Никаких «поиграть с одноклассниками»… У меня подруг тоже нет, потому что со старыми общаться нельзя, так как они «ниже по сословию», а новых нет, потому что в этом круге не бывает друзей!


Одна из самых известных историй, когда муж истязал жену, - скандал вокруг певицы Жасмин и ее бывшего супруга Вячеслава Семендуева. А вот случаи, когда издеваются над «охотницами», редко предают огласке.

Одна из самых известных историй, когда муж истязал жену, - скандал вокруг певицы Жасмин и ее бывшего супруга Вячеслава Семендуева. А вот случаи, когда издеваются над «охотницами», редко предают огласке.

Спрашивается, а чего ж они, такие несчастные, не уходят? Боятся! Страшно, привыкнув жить на всем готовом и не умея ничего делать, вдруг оказаться один на один с нищетой, да еще с детьми. Страшно остаться без детей, потому что твой благоверный в лучшем случае заплатит суду и решение будет принято в пользу обеспеченного отца, а не голодранки матери. В худшем - просто выкрадет их. Или тебя саму «случайно» собьет машина. Или вытащат на свет божий твое небезупречное прошлое. А скелеты в шкафу есть у каждой «охотницы», ведь ее путь в самую богатую постель лежит через многие другие постели. И, беря в любовницы или жены Золушку, богатые люди это прекрасно понимают и когда надо - припоминают. Помните, мы писали про скандал: миллионер Бондаренко с любовницей, певицей Леной Савиной (Белоусовой), делили общую дочь? Оба были и «хороши», и оба по-своему правы. Но позиция Бондаренко в суде выглядела праведнее, и не только из-за миллионов, но еще и потому, что в его руках был компромат из прошлого Лены, ее откровенная фотосъемка для порножурнала - ошибка юности...

А от одного не очень трезвого миллионера я узнала о его несостоявшейся свадьбе. Несколько лет назад тусовка полнилась слухами, что он женится, но все сорвалось. Оказывается, причиной послужила видеозапись, на которой его невеста - «охотница» с большим опытом - танцует так называемый «контактный» стриптиз в компании миллионеров на чьей-то яхте. Предоставил эту запись жениху один из участников вечеринки - бывший невестин любовник, оскорбленный тем, что она предпочла более сильного и богатого.

ПЬЯНЫЕ РАССКАЗЫ

Алкоголь, как лупа, временно увеличивает круг друзей, которым можно довериться. Но одновременно позволяет подробнее рассмотреть, из чего состоит мир, в котором ты живешь.

Именно в таком состоянии Анжелка рассказала мне про свою оставленную в роддоме дочь. Два года назад она не успела сделать аборт. Когда поняла, что беременна, идти на операцию было уже поздно. Вычислить, от кого ребенок, не представлялось возможным. Пока носила дитя, съела все отложенные на черный день деньги и растолстела на десять кило. А когда родила, написала отказную, перетянула грудь и долгих три месяца убегала от горьких мыслей по резиновой дорожке тренажера в фитнес-клубе.

- Роддом - это просто гестапо какое-то, - вспоминала Анжелка, глотая слезы пополам с водкой. - Не выпускали меня больше недели, издевались… Каждый день на кормление ее таскали. Я умоляла, чтобы не приносили, а они: «Положено». Обманывали, значит, чтобы я расчувствовалась и взяла. А что я могу? Матери своей привезти, у которой ноги отнимаются? Или самой здесь с ней вместе от голода сдохнуть? А знаешь, как вспомню… Она лежит, орет… А я возьму сигарету и ухожу в туалет курить. Сама реву… Знаешь, я ведь ее даже не погладила ни разу, чтобы не привыкнуть…

…Именно в таком состоянии одна из рублевских приятельниц Анжелки рассказала, как муж заставляет ее заниматься сексом с  его новыми любовницами:

- Притаскивает он эту суку, она на меня глазами испуганно зыркает, а он ее в спальню тянет… А потом меня зовет. Да так орет, что либо я - к нему, либо он ребенка разбудит. Захожу, а она там уже голая в постели. Сейчас-то я уже привыкла. А первый раз до сих пор помню. Я стояла в ступоре просто, а он схватил меня за волосы -  и давай в нее носом тыкать, приговаривая: «Перед ней разложили пятьдесят килограммов шикарнейшего молодого тела, а она рожу кривит…»

…Именно в таком состоянии девчонки рассказывали, как их богатые любовники требуют сообщать о месячных заранее, чтобы не терять даром времени и сразу ехать к другой. Как им напоминают, что они - «пустое место» без его денег, при любой попытке спорить. Как лишают карманных денег, как вышвыривают за борт во время ссоры на яхте посреди Волги, как выгоняют из дома за то, что вовремя не покормила любимого питона Васю…. Продалась, значит  - вещь. А вещь можно бить и ломать, можно жалеть, а можно выкинуть на помойку. Сними с себя ценник, и к тебе будут относиться по-человечески. Но порой это понимают слишком поздно.

…Именно в таком состоянии Анжелкина бывшая соседка по квартире повесилась. Как объяснила психиатрам, когда чудом откачали: «Мне уже 29, и новой любовнице моего любовника я в мамы гожусь, будущего нет, так чего тянуть?» Это от нее Анжелка взяла свою любимую поговорку: «Сделать бы укол ботокса в мозг, чтобы все извилины распрямились, и больше ни о чем не думать».

В следующей части, 10 февраля, Ярослава расскажет, как легко, страшно и грустно порой заканчивается «роман с миллионером».

КСТАТИ

Самыми громкими примерами регулярных избиений жен миллионерами стали истории Александра Шульгина с Валерией и Вячеслава Семендуева с Жасмин. А сколько их остается за высокими заборами особняков, потому что жертвы - обычные женщины, а не известные певицы.

А вы как думаете: что больше удерживает «охотниц» рядом с миллионерами - страх остаться без денег, без мужчины или опасение оказаться неудачницей в глазах конкуренток? Ждем ваших откликов на сайте

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт