Ярослава ТАНЬКОВА. (20 января 2009)
Как я охотилась на миллионеров 13 часть

Как я охотилась на миллионеров 13 часть

Комментарии: 6


Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть), 9 января (8 часть), 12 января (9 часть), 13 января (10 часть) 14 января (11 часть) и 17 января (12 часть). 

В прошлых номерах мы рассказали, как приятельница Анжела ввела Ярославу в тусовку «охотниц» - глянцевый мир с грязной изнанкой, где не только «любят», но и рожают детей за деньги. Этот мир затягивал. Благодаря желанию таинственного спонсора познакомиться с Ярославой (которую он видел мельком на вечеринке) ее пригласили на работу в эскорт-службу крупного модельного агентства. Правила работы - за гонорар украшать компании состоятельных мужчин. Никакого интима, только флирт. Отправившись со спонсором на встречу, Ярослава получила предложение поступить к нему на содержание, «взяла тайм-аут, чтобы подумать», а пока продолжила работу в агентстве…

ДВА ПАЛЬЦА В РОТ - И ВЕС СОЙДЕТ

- Блевать пойдешь? - спрашивала меня периодически на ухо Анжелка, когда мы съедали что-нибудь за халявным столом заказчиков.

Поначалу я думала, что это пресловутая булимия. Но симптомы Анжелы не совсем совпадали. Она не худела до состояния а-ля «суповой набор», могла безболезненно, не бегая в туалет, съесть зеленый салат или фасоль, а к тошноте прибегала, только проглотив что-то запретное, превышающее определенное количество калорий. А уж где и сколько их, она всегда знала точно! Я просто млела от этой модельной способности уметь высчитывать калории во всем, вплоть до рваной галоши. Экстремальный способ «очищения» заменяет строгую диету. Как только заходил разговор о похудении, все девочки как одна давали именно этот совет: «Блюй!»

- Зря ты не очищаешься, - качала головой Анжела, тщательно полоща зубы после очередной экзекуции. - Очень полезно! А то жрешь не пойми чего… Смотри, разжиреешь так, что за тебя только любители сумо заплатят! А так даже пирожные иногда можно. Мало того что килограммов лишних не наберешь, так еще и тренируешь глубокий минет. Чего ты ржешь? Я серьезно!

Анжела и все ее подруги придерживаются оригинальной диеты: энергетические напитки, «чтобы не падать в обморок», плюс сигареты, «чтобы не хотелось есть». Зеленый салат или низкокалорийный йогурт один раз в день считается сытным обедом. Я смотрела, как они мучаются, и радовалась, что я не модель.

Но однажды меня вызвала Ева:

Хотя официально в гламурных ночных клубах наркотики запрещены, завсегдатаи знают, у кого можно приобрести «снежок».

Хотя официально в гламурных ночных клубах наркотики запрещены, завсегдатаи знают, у кого можно приобрести «снежок».

- Значит, так: с сегодняшнего дня ты садишься на строжайшую диету, и если через две недели похудеешь на восемь килограммов, я порекомендую тебя очень большому человеку. Имей в виду, я слов на ветер не бросаю. Очень! Большому! Человеку!

- А если не похудею?

- Значит, я пойму, что ты не способна жертвовать чем-то ради работы. Это называется профнепригодность. А ты думала, за деньги только жрать на халяву будешь?

- А почему именно я, если все равно надо худеть?

- У меня больше нет девушек с детьми, ну и… Подходишь ты в общем и целом. Но надо сбросить 8 кило очень срочно! Ясно? Давай на весы… Ужас! Настя, запиши: 64! Я же тебе говорила еще в самом начале: худей! Все, через две недели контрольное взвешивание.

Потянулись страшные дни. Я не ела ничего, кроме кефира. Сначала я мечтала о мороженом, потом о картошке, потом о куске вареного мяса, потом радовалась уже и той зеленой фасоли, которую мне было позволено есть три раза в день. Однажды мне приснилось, что я отгрызла палец Еве. Думала, это начало психушки. Но честно держалась. Стрелка же весов, быстро пройдя несколько первых делений, замерла. Я осунулась и, к своему ужасу, все больше походила на свое фото в паспорте, но попа оставалась на месте.

А потом все раз - и закончилось. Есть резко перехотелось. Но зато я стала периодически падать в обмороки из-за низкого давления. Сил не было, и все время хотелось спать. Какое там бегать по утрам вокруг дома! Меня качало ветром. То ли из-за нервов, то ли из-за голодания начали слоиться ногти.

- Ты с ума сошла, такая зеленая приперлась! - всплеснула руками Анжелка, когда однажды я пришла на посиделку с какими-то хозяевами жизни, буквально шатаясь на ходу.

После этого в туалете она напоила меня энергетиком и заставила выкурить треть сигареты. Ощущение было омерзительным, и процедура «очищения» напрашивалась сама собой. Но так было только первые две минуты, а потом щеки разгорелись. Голова стала тупой, но на время я совершенно забыла про усталость. На энергетиках я просидела еще несколько дней, но и это оказалось не главным секретом...

КОКАИНОВАЯ ДИЕТА

- Фу! Ваши энергетики только сажают желудок! - заявила как-то в ночном клубе Дина, одна из умопомрачительно длинноногих приятельниц Анжелки, когда я попыталась пожаловаться ей на свою судьбу.

Килограммы уходили очень неохотно, хотя к концу уже подошла и третья неделя. Ева ругалась, весы, казалось, издевались. Сброшено было всего шесть кило вместо приказанных восьми. К тому времени я действительно уже успела заработать вяло ноющий гастрит и горячо согласилась с Диной:

- Пакость! Но что делать-то? Я же иначе начну жрать…

Мы сидели в ночном клубе «Крыша», куда позвала меня Анжела, чтобы я развеялась.

- А ты мел пробовала?

- Мел? Как это? - не поняла я, искренне решив, что есть какая-то особая меловая диета.

- У-у-у… как все запущено! - И тут Дина потащила меня за собой в туалет, а там вытащила из сумочки глянцевый мини-журнал и высыпала на него из коробочки из-под фотопленки горку белого порошка. Кокаин!

Пару раз я слышала, что кокаин в гламурной тусовке вовсе не редкость и даже не считается наркоманией, так, «баловство»… Но до сих пор мне казалось, что это не правда, а какой-то стереотип, взятый из американских фильмов. Я считаю кокаин серьезным, тяжелым наркотиком, до которого нельзя дотрагиваться. И в тот момент, пока Дина аккуратно, пластиковой картой делила горку на несколько «дорожек», просто опешила. А когда ворвавшаяся в туалет Анжелка тихонько запищала от восторга, я совсем растерялась:

- Девчонки, а вам не поплохеет?

- Со снежка-то? Ты что! - беспечно отмахнулась Анжела. - Все нормальные люди нюхают.

- А я чего-то до этого момента не замечала за тобой...

- А где я тебе деньги возьму? Это вот Динка у нас счастливица! Ее спонсор - любитель…

- Ты слушай умных людей! - подталкивала меня Дина. - Если реально хочешь сбросить, это идеальный вариант. Ничего не случится, только жрать не будешь вообще.

Страх оказался сильнее голода. Я отказалась.

Мне потом еще много раз предлагали «мел», «снежок», «нюху»... В клубах - подпольно, в туалете. На частных вечеринках - открыто, никого не стесняясь, посреди тусовки, прямо со стеклянного столика. Говорят, кокаин действительно заглушает голод, дает эфемерные силы, которых на самом деле нет у истощенного организма, и многие модели считают единственным его недостатком дороговизну. Правда, и страшилок на эту тему ходит много: про то, как одна в «Дягилеве» от передоза подавилась собственной рвотой и ее тело прятали в кабинке туалета до закрытия клуба, чтобы потом вынести без шума. А другую парализовало на вечеринке тоже от наркотиков - провалялась месяц в больнице, и мама забрала ее обратно «в Мухосранск», потому что «кому она здесь нужна такая, в виде кабачка»… Таких историй миллион, но при этом многие девочки продолжают повторять, что ничего страшного в кокаине нет.

Я тогда все же похудела. Правда, не на восемь, а на семь кило, и не за две, а за три недели. И Ева даже отправила меня на встречу с первым помощником того самого «очень серьезного» человека. (Как меня чуть не изнасиловали на собеседовании, я уже писала в самой первой части.) А Анжелка тогда предположила, что это просто какой-то богатенький извращенец, которому Ева по умолчанию поставляет девочек на вечер, а потом он говорит нечто вроде: «Не подошла, следующая!» И, видимо, платит за это очень хорошие деньги, раз «товар» готовят по всем статьям, вплоть до нужной весовой категории.

В завтрашнем номере Ярослава расскажет, как во время очередного эскорт-заказа ее чуть не покалечили взревновавшие конкурентки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт