Как я охотилась на миллионеров 8 часть

Как я охотилась на миллионеров 8 часть

Комментарии: 10
Красивая девушка для многих миллионеров - дорогой аксессуар, может, именно поэтому на выставках принято украшать автомобили живыми моделями?

Продолжение. Начало в «толстушке» за 12(1 часть) и 19 декабря(2 часть), 23 декабря(3 часть),  26 декабря (4 часть) 29 декабря (5 часть) 30 декабря(6 часть) и 2 января  (7 часть).

В прошлых номерах мы начали публиковать приключения Ярославы в гламурной тусовке. Это были истории о перипетиях, выпавших на ее долю в Каннах. Крутить там романы с миллионерами Ярославе не понравилось, и она вернулась в Москву, думая, что расследование закончено. Но Анжела - опытная «охотница», с которой журналистка познакомилась на Лазурном Берегу, пригласила Ярославу работать в эскорте и начать с похода на день рождения богатого человека, где за гонорар в 150 долларов надо было просто сидеть, улыбаться и поддерживать беседу...

С чего начинается продажность

Ночью после первого заказа я не могла уснуть. Все пыталась осознать: сумму, которую я зарабатываю в газете, потратив кучу времени и сил, мне только что выдали за тупое сидение в компании «корешей». Неужели мое бестолковое сверкание зубами и декольте стоит дороже опыта, таланта?..

«И сколько раз в неделю можно обедать на халяву, да еще и за зарплату?» - наверное, с этого вопроса и начинает расти «охотница» в душе даже самой гордой девушки.

…Почти всю осень я тусовалась с Анжелкой. Пользуясь журналистскими связями, доставала ей пригласительные на вечеринки, где подруга заводила новые знакомства. А она таскала меня на эскорт-заказы. В среднем раз в две недели Анжелка приглашала меня куда-то, где за вознаграждение в 50 - 200 долларов мы сидели с богатыми мужчинами в ресторанах, заказывали все что хотели и болтали на разные темы. Иногда были смешные требования вроде накраситься яркой помадой, потому что главный заказчик так любит, или «говорить, что ты не ешь мяса, потому что он вегетарианец». Больше всего Анжела ценила мое умение общаться и декольте. Так и говорила: «Этому надо, чтобы сиськи побольше и потрындеть о смысле жизни, - твой кадр!»

Красивые, умные, платные…

Зная, что сама Анжела работает в эскорт-агентстве, я недоумевала, почему начальство не прижмет ей хвост за то, что она таскает к клиентам «левую» девицу. Но выяснилось, что все, к кому ходили мы, - из личной картотеки, которую Анжела любовно накопила за годы работы в разных агентствах. И теперь поставляла клиентам своих бывших начальниц тот же самый «товар», но по более низкой цене. (Именно так и размножаются эскорт-агентства.) Например, заказ модели через агентство стоил не меньше тысячи баксов. Анжелка находила мужикам тех же девочек за две-три сотни. Причем и в том и в другом случае сами девочки получали только по сто долларов.

И все равно я не понимала, зачем мы им. До «миллионерских» похождений у меня было немало богатых знакомых. Эскортом они не пользовались, и нынешние заказчики мало походили на них, хотя были так же богаты. Возможно, это особый вид миллионеров. Не могу сказать точно, что их объединяет. Возможно, крайняя степень отчаяния и недоверия ко всем. Именно поэтому у них вместо друзей - прилипалы, а вместо жен - «охотницы».

Но Анжелка считала, что эскортом пользуются абсолютно все, хотя я достала ее сомнениями.

- Ну на фига им платные девушки, если они могут на шикарный халявный ужин бесплатных набрать?

- Умных и красивых долго заинтересовывать надо, а страшные и дуры даром не нужны. Проще заплатить, чем искать, ухаживать… И потом, это часть статуса.  Мода такая. Они членами меряются, а мы деньги зарабатываем!

Наконец я успокоилась.

Быть товаром привыкаешь

У богатых людей, даже самых неприятных, есть крайне притягательная черта: от них веет силой. И эта сила завораживает, как удав - кролика. Даже я, несмотря на то что привыкла быть самостоятельной и сильной, скоро начала ощущать свою слабость и никчемность. Ведь эти люди держат в руках мир, а я только живу в нем…

Поначалу меня коробило, что я товар, пусть и не для интима. Раздражали постоянные, в лоб, вопросы, не силиконовая ли у меня грудь, и фамильярные попытки потрогать: «Можно?» Необходимость улыбаться неприятным мне мужчинам. Но постепенно ко всему привыкаешь. Тем более окружающие относятся к этому как к норме. Девушки порой предлагают «спонсорам»: «Я тут попу подкачала в спортзале… Пощупай, ничего?»

К зиме я научилась не придавать значения, нравятся мне заказчики или нет. Насильно от меня ничего не требовали. Не скажу, что никто не приставал, но никто не настаивал. Однако, отшивая кого-то, я всегда чувствовала себя неловко.

- Анжел, я же предупреждала, что не буду…

- Ну не хочешь и не надо. Поверь, он найдет желающую.

- Блин, а зачем им такой геморрой, если они могли бы обычных проституток заказать?

- Не-е-ет… Они хотят нормальных девушек и лучше «обломаются», но будут знать, что рядом приличная и чистенькая, в институте обученная, мамой и папой облизанная, а не какая-то шалава «из Бобруйска».


Рассчитывая на хорошее вознаграждение, «охотница» должна блестяще играть любую роль. Чему и учат в модельных агентствах.

Рассчитывая на хорошее вознаграждение, «охотница» должна блестяще играть любую роль. Чему и учат в модельных агентствах.

Чтобы не «подсаживаться» на легкие деньги, я дала себе зарок не принимать дорогие подарки и честно складывала полученное за работу в эскорте в копилку для онкобольницы. И чем дальше, тем проще к этому относилась. Ну а чего плохого-то? На вечеринках весело, мне отпускают комплименты. Как в фильме «В джазе только девушки», повторяла про себя: «Я - журналист, я - журналист... Пора заканчивать». Но написание материала откладывалось. Я не знала, что писать. Не понимала, как НА САМОМ ДЕЛЕ к этому отношусь.

К зиме я привыкла чуть ли не каждый вечер ходить по ресторанам со «спонсорами». Иногда за зарплату, иногда так - ради развлечения и тусовки. Чем дальше, тем труднее было отказываться от халявных поездок на отдых. То же с подарками. Когда предназначенная мне сумочка «Гермес», «раз я отказываюсь», передаривалась другой «охотнице», сидящей за столом, становилось обидно. Дело даже не в подарке. Просто чем больше я отказывалась, тем глупее себя чувствовала. Грань, за которой осталось «журналистское расследование», незаметно была пройдена. Я чувствовала, что меня засасывает.

100 000 за стриптиз

Большинство вечеринок происходило без эксцессов. То есть, чуть-чуть напрягаясь, вполне удавалось избежать чужих слюней на своих руках, ушах и губах, при этом никого не оскорбляя и не обижая. Первый эксцесс, на котором я чуть не спалилась, произошел на барбекю-пати в загородном коттедже одного из торговых магнатов.

Вечеринка была достаточно многолюдная: пять девочек и семеро мужчин. Начиналось все замечательно: мы качались в гамаке на веранде в шикарном саду и обсуждали архитектуру соседних домов-дворцов, которые возвышались за забором. Сад был не очень большой, но красивый, с фонариками, каменными вазонами, искусственным ручьем и площадкой для мини-гольфа, в который и играли мужчины. Потом жарили мясо (сами, прислуга - молчаливая семейная пара - только убирала со стола и разжигала печь), пили вино. На вечер была назначена игра в фанты с глинтвейном у камина. Когда уже начали играть, оказалось, что это помесь фантов с конкурсом «А ну-ка, девушки!», потому что мужчины сами не участвовали, называя себя группой поддержки. А играть предстояло девушкам. Эдакое импровизированное шоу. Первое задание было смешным - «спеть имениннику «Хеппи бездей» в стиле сексуально озабоченной Мэрилин Монро». Но девчонка, которой оно досталось, выполнила его достаточно «жестко», усевшись «хозяину жизни» на колени и закончив все поцелуем. Именинника все мы, кроме Анжелы, видели впервые. Он был, мягко говоря, не очень красивым мужчиной, к тому же постоянно сильно потел, поэтому от созерцания этого сомнительной искренности поцелуя меня передернуло. Но мужчина тут был абсолютно ни при чем. Это было ее личное желание - никто не принуждал.

Второе задание оказалось уже так себе: как можно эротичнее съесть банан из рук именинника. Вторая девушка смущалась больше первой, и я, к своему неудовольствию, заметила, что во время исполнения сценки именинник сунул пальцы ей в рот. И не успела я занервничать от того, что слишком много упора в заданиях делается на эротику, как моему фанту выпал более чем однозначный приказ станцевать стриптиз. Сначала я попыталась отнестись к нему, как и положено в игре, - как к шутке. Потанцевала с намеками на стриптиз, не раздеваясь по-настоящему. Мне аплодировали, но, когда я попробовала закончить и сесть на место, не тут-то было! Компания требовала продолжения, размахивая передо мной купюрами. Несмотря на мои протесты, наиболее нетрезвый из мужчин подскочил и с гениальным комментарием «Эт-то что еще за ворчание ягнят?!» начал, пританцовывая, стягивать с меня кофточку. На его мясистом лбу от усердия проступила большая синяя вена, а руки были мокрыми и холодными. Ужас! Но все радостно его поддержали, а я перепугалась и, видя, что отбиться по-хорошему не получается, готова уже была устроить истерику.

Спасла Анжелка. Она поняла по моему красноречивому взгляду, что я на грани нарушить данный ей обет - «что бы ни случилось, улыбаться, не портить настроения окружающим, а ей - отношений с клиентами». Подскочила, разбив нашу танцующую парочку своим телом и по дороге сбросив блузку. Мужик тут же переключился с меня на ее кружевной лифчик. И пока я приходила в себя, прижавшись спиной к стене, Анжелка под вопли компании разделась полностью. При этом, оставшись в нижнем белье, она громко объявила тотализатор:

- Кто платит - тот снимает!

В ответ мужики радостно стали закидывать ее купюрами. Один вытащил «Визу» и провозгласил:

- Сто тысяч за то, чтобы снимал именинник!

Зрители взвыли, и именинник радостно облапал Анжелу, стянув с ее груди кружево. А трусики она картинно скинула сама в его же руки, предъявив всем фигурно выбритый лобок, украшенный стразами, с восклицанием: «И подарок лично от меня!»

Потом она совершенно спокойно оделась, собрала разбросанные купюры и визитку того, кто пообещал сто тысяч, протянутую со словами: «Я слов на ветер не бросаю!» (Забегая вперед, скажу, что потом у Анжелы был с ним еще и короткий роман, за время которого она заработала поход по магазинам и десять тысяч евро за подаренные им бриллиантовые серьги, которые тут же отнесла назад в магазин и получила деньги.)

За Анжелкин танец фанты отдали сразу и мне, и ей. И не восхищаться ею в тот момент было невозможно. Но я не могла ТАК! И в сознании остервенело боролись две личности - которая была во мне до эскорта и которая родилась во время этой работы. Все весело допили глинтвейн, оставшаяся девочка очень эротично изобразила вылизывающуюся кошку. И нас увезли в город.

- Ну и чего ты перепугалась? - подхихикивала надо мной вполголоса Анжелка. - Я же тебе говорила, что в таких компаниях ничего плохого не случается.

- А еще ты мне говорила, что «ничего не надо делать, только улыбаться».

- Дурочка ты… Хотя благодаря твоей дурости я заработала около ста пятидесяти тысяч. Так что спасибо. Могла бы, кстати, сама их заработать…

- Я не могу, когда меня лапают незнакомые мужики, и раздеваться в незнакомой компании я как-то не готова… - оправдывалась я, чувствуя себя почему-то действительно полной дурой, хотя не сделала ничего плохого.

- Ой, да прекрати! Это же всего лишь игра!

- Нет, это если бы компания была своя в доску, раздевание - по собственному желанию, а не за плату, тогда это была бы игра, пусть даже и сомнительная с точки зрения морали. А за деньги для чужих людей - это что-то другое... Ты же сама до этого говорила, что именинник похож на опарыша!

- Ну если ты предпочитаешь отдавать бесплатно то, за что можно получить деньги, то это твой выбор, но, согласись, звучит глупо, - усмехнулась Анжелка, как будто не слыша меня, и добавила: - Не надо так серьезно относиться к себе.

Она была очень убедительна.


Продолжение читайте в понедельник, 12 января. Ярослава расскажет, как девушек-моделей вынуждают заниматься эскортом, почему они соглашаются и к чему это приводит.

Можно ли назвать отсутствие привычных норм поведения в среде «охотниц» аморальностью или это просто другая мораль?

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 68

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт