Дарья ЗАВГОРОДНЯЯ. Фото Андрея КАРА. (31 августа 2009, 01:00)
Для олигарха Прохорова заказали самую большую в Европе кровать

Для олигарха Прохорова заказали самую большую в Европе кровать

Комментарии: 7
Чтобы проникнуть в ту часть «Каzантипа», где обитают олигархи, пришлось звонить министру!

Круглые сутки здесь раздаются звуки музыки, радушно распахнуты двери баров, кафе и туалетов. В «толстушке» от 21 августа мы рассказали о том, в чем состоит нехитрое счастье простых граждан республики «Каzантип». Сегодня - о том, как выглядит VIP-зона, в которой обретают «щастье» особо важные гости.

Все выше и выше!

На сваях прямо в море - круглая эстрада «Медуза». Там происходит боди-арт. Полотна - девушки. Художники-юноши превращают произведения природы в произведения искусства. Получается у них слабовато. А ты попробуй начертай на обнаженной трепетной груди… да хотя бы две буквы - «КП»! Я уж не говорю о длинных словах! Среди расписных тел мелькают артист Игорь Верник и писатель Виктор Ерофеев. Кистью они не владеют, но профессионально владеют собой. У них улыбчивые, непроницаемые лица. Они здесь не первый год. Вечером их позовут на Марс - в VIP-зону «Каzантипа».

Михаилу Прохорову на крымском берегу веселее, чем на Лазурном.

Михаилу Прохорову на крымском берегу веселее, чем на Лазурном.

В одной речи Никита Маршунок, основоположник «страны щастья», обронил фразу, мол, следующий «Каzантип» будет на Марсе. И построил. И Марс формально есть, и VIP-зона для дорогих гостей. А куда их еще всех девать? Последние годы знатные бизнесмены, политики и артисты прут на «Каzантип», как во Дворец съездов. Сергей Полонский, Борис Немцов. А Михаил Прохоров перекинулся сюда со своими эротическими мистериями, когда-то сотрясавшими Куршевель. Ведь тут никто не уличает наших девушек в проституции! Не оскорбляет их достоинства гнусными подозрениями! Хоть теплушками завози! Сегодня как раз у Прохорова намечается сабантуйчик.

- Пустите нас на Марс, мы тихонько посидим, - канючу я Никите.

- К Прохорову не пустят. А так - пробуй… понравиться охране. А вообще ты сможешь преодолеть «границу реальности»? - загадочно отвечает повелитель принцесс.

Как «Каzантип» напугал девочек Прохорова

Коля Бойченко, участник программы «Танцы без правил» на ТНТ, ставит танцы и на «Каzантипе». Он знает все про местные VIP-тусовки:


Один из лучших образцов боди-арта...

Один из лучших образцов боди-арта...

- На Марсе - самая большая кровать в Европе. И самый большой стул на постсоветском пространстве. Я не думал, что Никита закажет такую  кровать, но Никита максималист. Она в ширину метра четыре и в длину метров пять. У нас вчера была сумасшедшая дворцовая история на этой кровати.

- Что, хореография?

- Еще какая! И имитация!

- Прямо сексом занимались?

- Непрямо, конечно. Но ты другое послушай, - Коля берет паузу. - Мы вчера пощекотали нервишки московской богеме.

- Это где это?

- Да вот как раз на вечеринке у Прохорова. Трупов изображали. Упырей. А потом нам вынесли огромную говяжью печенку, и мы начали ее есть. Конечно, тоже не по-настоящему, но я откусил кусочек, попробовал.  Было много крови, и девочки падали в обморок. Ну блевали - не блевали, но кричали громко!

- А Прохорову-то как?

- Ему понравилось. Он привычный. В прошлом году, например, мы были медиками, раздавали пилюли счастья и впрыскивали гостям из шприцов «Моет».

- А пилюли из чего?

- Все тебе расскажи! - шутит Коля.

- Чем  сейчас занимаешься?

- Ставлю танец принцессам,  выбранным Никитой…

- Ну и как сотню девушек танцам учить?

- Ну… сил нет! Двигаться не умеют, чувства ритма никакого… Я бы других выбрал. Эти высокие, блондинки… У Никиты своеобразный вкус.

Никогда не подозревала, что высокие блондинки - неважные танцовщицы. 

Есть ли жизнь на Марсе?

Я стою у каменной кладки VIP-заповедника. Охрана тут совсем свирепа и даже маленько кровожадна:

- Как щас камеру отберем и морду набьем!

Если им и может понравиться человеческое существо, то только в виде рубленого бифштекса. Решительно телефонирую. На проводе - Петя Ковбой, главный министр по Марсу.

- Петя, я журналистка Даша, хочу на Марс залезть…

- Подойди к охране, - командует министр.

- Подошла.

- Дай им свою визу.

- Дала.

- Что на мониторе?

- Написано: « Х… тебе, а не щастье».

Этот циркуляр висит у КПП VIP-зоны. Автор прошла на Марс под видом принцессы.

Этот циркуляр висит у КПП VIP-зоны. Автор прошла на Марс под видом принцессы.

- Скажи охраннику про бумагу. Последнюю бумагу!

- Петя говорит про последнюю бумагу, - обращаюсь я к охране.

- Ничего не знаю! - кобенится дядька.

- Пусть вспомнит последнюю черную бумагу! - в свою очередь серчает Петя. - Что там написано?!

- А что там написано?!!

- Что девушек пускать!

Меня пускают. На Марс ведет мостик. Но поди еще доберись до этого мостика! К нему приставлена стальная решетка под углом 45 градусов, без всяких ступенек. На мне 10-сантиметровые «платформы», в руках сумка и казенная видеокамера. Босиком никак: горячие прутья больно режут пятки. Вот она, «граница реальности», шут бы ее побрал. После мостика - такой же крутой спуск, потом - опять подъем и опять спуск. Неужто олигархи так же корячатся? Какой великий инквизитор изобрел это произведение искусства? Как потом рассказал Коля, «границу» варили очень творческие панки из Киева.

- Возможно, эти сварщики-виртуозы так выразили свой протест против действий России в отношении Киева? - блеснула я  эрудицией.

- Действий чего? А… Я думаю, они не в курсе действий...

…Как бы то ни было, одолев экзистенциальную границу, ваша покорная слуга скатилась на песчаную твердь под ноги VIP-господам. Господа взирали безучастно, будто члены палаты лордов на печеную картоху.

Ох, нелегкая это работа - переходить границу реальности!

Ох, нелегкая это работа - переходить границу реальности!

Где девушки? Где танцы?  Пустынно вокруг. Нет, один атлет все-таки мелькает вдали: это Гоша Куценко. Он вскакивает на морского коня своего и с ревом покоряется волнам. Шатер, в котором вчера блевали прохоровские сильфиды, пуст и безжизнен. На пороге сидит недобрый молодец, чтобы никого не пущать. Автор этих строк вдруг ощутила подлинное одиночество, а еще настоятельную потребность посетить марсианский гальюн. Но спасительных синих кабинок, которыми обильно уснащена демократическая часть «Каzантипа», не наблюдалось. Только несколько монолитных сейфовых дверей в стене. Может статься, там кроются отхожие зоны для олигархов? Но нет! Все двери заделаны наглухо или попросту хорошо прорисованы искусным живописцем. Тоже каким-нибудь творческим из Киева… Надо выбираться отсюда. Обратный путь я проделала быстро и легко.

Признаться, сперва я взирала на «Каzантип» скептическим взглядом. Я не большой поклонник электронной музыки. И уж вовсе не пляжная девочка. Признаться, я покрываюсь волдырями, едва завидев солнце. Мне не по душе традиции столичных уголков досуга с их пашами-фейс-контролями и клубными картами. Уже много лет раздаются снобистские голоса, что на «Каzантипе» все меньше богемной публики и все больше буржуазной. Мол, утрачены утонченность и декаданс. Организаторы все повышают и повышают цены на входные билеты… А публика все прет. Но если разобраться, на фиг он нужен-то, декаданс этот? Мне нравится молодое племя простых тружеников, которые  в Москве или Киеве кладут свою цветущую юность на алтарь карьеры. Они допоздна хлопочут в своих каменных мешках среди кулеров и факсов. Зарабатывают не много. На Ибицу и Сан-Тропе не хватит. А на страну счастья - вполне. Никто не против, что ты танцуешь прямо в море под громкую музыку. Никто не просит убавить звук. За один день можно встретить принцессу, жениться и развестись. А наутро - выспаться, потому что не надо идти на работу. В общем, мне этот народ по душе. В стране счастья все люди - братья.


Загорелая попа - неофициальный символ «страны щастья».

Загорелая попа - неофициальный символ «страны щастья».

 

Смотрите фотогалерею: КаZантип - территория любви

загрузка...
загрузка...

Политика

 Газпром  уже требует от Украины 37 миллиардов долларов, вместо 32
"Газпром" уже требует от Украины 37 миллиардов долларов, вместо 32 50

Также названа дата, когда судебные арбитры рассмотрят этот иск - 30 июня. В этот день должны также вынести решение по транзиту газа.

ВСУ готовы к введению военного положения
ВСУ готовы к введению военного положения 207

Замминистра обороны рассказал, что в течение трех лет отработана структура перевода ВСУ на функционирование в режиме военного положения.

 Очередь километровая : заработали центры, которые выдают загранпаспорта
"Очередь километровая": заработали центры, которые выдают загранпаспорта [фото] 356

Центры обслуживания "Паспортный сервис" начали работать в Киеве, Харькове и Ровно.

Происшествия

Юрист: Следить за сотрудниками можно, только осторожно!
Юрист: Следить за сотрудниками можно, только осторожно!

После скандала в Dragon Capital снова возник повышенный интерес к вопросу: так можно следить за наемными работниками или нет?

Подробности убийства женщины в Киеве: глухонемой племянник зарезал тетю
Подробности убийства женщины в Киеве: глухонемой племянник зарезал тетю 2092

Мужчина свою вину не отрицает, но зачем убил свою родственницу – пока не говорит. Подозреваемый на несколько дней приехал в столицу из Донецкой области решить дела с документами.

У киевского детского сада, где произошел взрыв, нашли еще один подозрительный  шарик
У киевского детского сада, где произошел взрыв, нашли еще один подозрительный "шарик" 1431

Рядом с дошкольным заведением лежал шарик, обернутый изолентой.

Экономика

Хочешь научиться экономить? Говори нет!
Хочешь научиться экономить? Говори нет! 745

Финансовые ошибки, мешающие разбогатеть.

За поставки электроэнергии в  ЛНР  заплатят российские потребители
За поставки электроэнергии в "ЛНР" заплатят российские потребители 723 14

По данным журналистов поставки запишут как гуманитарные, а также как технологические потери Федеральной сетевой компании.

В МВФ рассказали, где в Украине меньше всего коррупции
В МВФ рассказали, где в Украине меньше всего коррупции 512

О том, что уровень коррупции в нашей стране зашкаливает, в фонде уже устали говорить.

Общество

Как сделать шашлык мягким и сочным: советы шеф-повара
Как сделать шашлык мягким и сочным: советы шеф-повара 663

Простые советы, которые помогут приготовить идеальное мясо.

Из колокольни немецкой церкви каждые 15 минут раздается жуткий смех
Из колокольни немецкой церкви каждые 15 минут раздается жуткий смех [видео] 467

Удивленные туристы сначала пугаются и расспрашивают местных о звуках смеха, а те открывают нехитрую, но странную тайну.

В США в один день скончалась пара, прожившая вместе 69 лет
В США в один день скончалась пара, прожившая вместе 69 лет 751

В американском штате Иллинойс супруги Исаак и Тереза Ваткин умерли один день. Вместе они терпели радости и невзгоды семейной жизни в течение 69 лет.

Светская хроника и ТВ

Леонтьев, попавший в  Миротворец , отправил украинцев в Крым
Леонтьев, попавший в "Миротворец", отправил украинцев в Крым 2022 1

68-летний певец считает, что теперь для поклонников из Украины это единственный выход посетить его концерт.

К Тимати в больницу ворвался журналист:  Проник ко мне в палату и снял, как я сплю!
К Тимати в больницу ворвался журналист: "Проник ко мне в палату и снял, как я сплю!" 704 1

На днях в ряде СМИ появилась информация, что российский рэпер попал в больницу. Сам же Тимати утверждает, что не болен, а лишь проходит ежегодное плановое обследование.

Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья
Джамала опубликовала нежные фото со свадьбы и открыла тайну платья [фото, видео] 8851

Певица поделилась романтическими фото со своим мужем во время свадебной фотосессии.

Спорт

Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион
Полный провал: Украина проиграла четвертый матч ЧМ-2017 и скатилась в низший дивизион [видео] 479 1

Наши хоккеисты уступили сборной Казахстана и досрочно потеряли даже теоретические шансы остаться в Дивизионе 1А

Король Лео, прачка и инопланетянин
Король Лео, прачка и инопланетянин [фото] 226

Лионель Месси забил свой 500-й гол за "Барселону", чем вызвал небывалую волну всевозможных мемов в интернете.

 Шахтер  и  Динамо  встретятся в финале Кубка Украины
"Шахтер" и "Динамо" встретятся в финале Кубка Украины 396

Лидеры чемпионата Украины выиграли свои полуфинальные матчи в Кубке и теперь нас ждет еще одно классическое противостояние