Робби Уильямс заявил, что готов выйти на сцену  Евровидения  от России

Робби Уильямс заявил, что готов выйти на сцену "Евровидения" от России

Комментарии: 2
Робби Уильямс заявил о готовности представить РФ на "Евровидении". Фото: скриншот видео

Британский певец Робби Уильямс заявил о своей готовности представить Россию на "Евровидении". Об этом он заявил в эфире программы "Пусть говорят" во время разговора  с телеведущим Андреем Малаховым.

- Я обожаю "Евровидение".  Это красочное, грандиозное шоу. Я хотел бы представлять Россию на "Евровидении". Вот я сейчас так просто это заявил, а мой менеджер уже схватился за голову. Но я хотел бы представить Россию. Давай, Россия, мы сможем победить! – заявил музыкант.

Уильямс добавил, что  смотрел прошлогоднее "Евровидение"  с большим интересом.  

Ранее Робби Уильямс представил свой новый клип на песню "Party Like A Russian" ("Веселись, как русский"), в котором высмеял российских богачей, у которых поет на свадьбах. Роль одного из них в клипе исполнил сам певец и даже произнес "Спасибо".

ВЫСТУПИТ САМОЙЛОВА

Ранее в РФ приняли решение о том, что их страну на песенном конкурсе в Киеве  представит Юлия Самойлова. Известно, что в 2015 году певица выступила в Крыму, из-за чего СБУ рассматривает возможность запрета въезда Самойловой в Украину. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Врачи запретили Робби Уильямсу танцевать на сцене

 Робби Уильямс больше не сможет танцевать на сцене, так как у него диагностировали артрит позвоночника. Из-за этого артист вынужден отказаться от любимых занятий -  танцев и футбола. Об этом певец рассказал в интервью журналу Evening Standard. Как раз сегодня, 12 октября, в мире отмечают День борьбы с артритом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт