Назад в СССР: с  юбилейчиком  сына Собчак поздравили дети с гвоздиками и в пионерских галстуках

Назад в СССР: с "юбилейчиком" сына Собчак поздравили дети с гвоздиками и в пионерских галстуках [видео]

Комментарии: 1
Сыну Собчак и Виторгана исполнилось 4 месяца. Фото: Мила СТРИЖ

В первый год после рождения ребенка большая часть родителей отмечает каждый месяц рождения своего чада. Не стали исключением и Собчак-Викторган: 18 марта их Платону исполнилось 4 месяца. В этот деть Максим решил удивить жену оригинальным поздравлением. 

Он  попросил (нанял?) пятерых детей. Две девочки, одетые в одинаковую форму,  держали плакат с надписью "Маме Платона - слава! Папе Платона - 0,5!". Остальные трое вручили Собчак гвоздички и шарики, троекратно прокричав  "Ура" и сказав "Поздравляем с днем рождения вашего мальчика".

На всех детях были советские красные галстуки.

 

Собчак, судя по всему, сюрпризу обрадовалась, радостно поблагодарив детей .

- Какой же у меня потрясающий муж. Устроил праздничный обед-сюрприз! Нам сегодня 4 месяца. А ведь ощущение, что он был с нами всегда!, - подписала телеведущая видео поздравления, размещенное в Инстаграме.  

СПРАВКА КП

Максим Виторган и Ксения Собчак стали родителями 18 ноября 2016 года - всего через несколько дней после 35-летия Ксении Собчак. Мальчика назвали Платоном.  Как призналась позже Собчак, она рожала самостоятельно, однако  во время родов "прокляла все на свете".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во всей красе: Максим Виторган выложил в сеть "обнаженный" снимок

Максим Виторган, недавно ставший папой, использует все способы для того, чтобы пополнить семейный бюджет. На этот раз актер выложил в сеть фото, на котором он полностью обнажен и прикрывается  сумкой-холодильником службы доставки еды.

Таким образом актер  и "мускулами поиграл" на камеру, но в то же время и фирму прорекламировал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт