Пользователи сети бьют тревогу из-за болезненной худобы Ольги Фреймут

Пользователи сети бьют тревогу из-за болезненной худобы Ольги Фреймут [фото]

Комментарии: 2
Ольга Фреймут ждет третьего ребенка. Фото: «1+1»

Украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая в ближайшее время в третий раз станет мамой, обеспокоила своих поклонников фото, выложенным в сети "Инстаграм".

На снимке артистка выглядит очень изможденной и похудевшей. У нее очень бледная кожа и темные круги под глазами. Подписчики сразу же предположили, что телеведущая страдает от токсикоза.

"Оля, хватит худеть! Кушайте!!!!", "На скелет схожа", "Как дистрофик", "Что то Оля на себя не похожа,я даже не узнал", "Лицо очень уставшее или фото не удачное, но на себя явно не похожа , зато миленький животик", "Очень худенькое лицо чутли не дистрофия", "О, мой Бог! Что с лицом??", "Истощение?... Нужно что-то делать", "О боже,худеть больше нельзя!",  -пишут пользователи.

 

 

Фрагмент фотосесії для квітневого L'Officiel #lofficielenfant #lofficielukraine

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Однако другие подписчики встали на защиту телеведущей, отметив, что скорее всего это неправильное освещение, плюс усталость от второй беременности за короткое время (в мае 2016 года Фреймут родила мальчика).

"Просто не успела восстановиться после родов и снова беременность. Это очень большая нагрузка на организм", "Не истощение, а освещение! ЭТО КАЧЕСТВО ОСВЕЩЕНИЯ ПОВЛИЯЛО НА ФОТО!", "Смотрю и вижу, что просто фото такое! Это вам не селфи с удачным светом и ракурсом, и не профессиональная фотосессия, поэтому даже красивая Оля не получилась", - отмечают они.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фреймут опубликовала отрывок о "безысходности перед смертью"

После туристического дневника с эротическим названием "Где ест и с кем спит Фреймут" телеведущая взялась за следующую книгу. Подробностей пока не разглашает, лишь опубликовала отрывок в своем Instgarm, в котором речь идет о безысходности перед смертью:

"Були... було... був... Ця безпорадність перед кінцем. Життя - це вступ до смерті. Євдокія знала, що народилася, щоб померти. І жити має так, аби отримати достойну кончину. Груші у дідусевому саду, мамина колискова, молоко від Краси у горнятку ... Навіть політ бджоли у безтурботно-жовтому... все надломиться. Останній такт віддиригенить життя - і настане смерть ... А поки - молитва. Соло сльози".

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт